0,75 l Grande Reserve Devalbert Languedoc AOP, Rotwein Frankreich |
>enthält SULFITE, Alk. 13,0%, Importeur Bernard-Massard,Jakobstr.8, D-54290 Trier |
0,75 l Chateau Marquis de Bois, Bordeaux AOP |
>enthält SULFITE, Alk. 13,0%, Importeur Bernard-Massard,Jakobstr.8, D-54290 Trier |
90 g Croquets mit Tomaten aus der Provence und Espelette Pfeffer, Kräcker mit Tomate und Pfeffer |
> WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet. |
180 g Winzerterrine mit Bordeaux Supérieur |
>Schweinefleisch, Schweineleber, geräucherte Speckwürfel 8,9%, Wasser, Bordeaux Supérieur ROTWEIN (SULFITE)5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen. |
100 g Schwarze Tapenade (Olivenpaste) |
>Schwarze Tapenade (Olivenpaste) 100g Zutaten: schwarze Oliven* 91% (schwarze Oliven und schwarze Oliven nach griechischer Art, Wasser, Salz), Kapern 4,5% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste 1,8% (ANCHOVIS, Salz), konzentrierter Zitronensaft, Knoblauch, aromatische Kräuter, Pfeffer. *Herkunft: Spanien, Marokko Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Senf, Eiern, und Sulfiten enthalten. |
Geschenkbox |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|