110 g Heidelbeeraufstrich mit Pfeffer |
> Heidelbeere 60%, Rohrzucker 39%,weißer Pfeffer 0,6%, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: (Frucht)-Pektin |
70 g Zartbitterschokolade mit Birne und gerösteten Mandeln |
>Kakaomasse, Zucker, MANDELN 5%, Kakaobutter, Apfel 2,50%, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizen und Ei enthalten |
90 g Mini-Wachtelterrine mit Cabernet Sauvignon |
>Geflügelleber, Wachtelfleisch 20 %, Schweineschwarte, Wasser, Cabernet Sauvignon SULFITE)3 % Salz, natürliches Aroma, Gewürze |
80 g Salzgebäck mit Schafkäse und Piment |
>WEIZENMEHL, SCHAFSKÄSE (18 %), BUTTER, MILCH, Zucker, Salz, Espelette Pfeffer (0,5 %) |
100 g Moutarde au miel et à la figue |
>Wasser, SENFkörner, Weißwein (enthält SULFITE), Honig 10%, Feigen 10% (Feigen, Reismehl), Branntweinessig, Salz, SENFkörnerschalen, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze |
Geschenkbox mit lila Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|