0,2 Sekt Bernard Massard |
>Alkoholgehalt: 11% Vol.,Allergenhinweis: enthält SULFITE,Produzent: Bernard-Massard Sektkellerei Jakobstrasse 8 54290 Trier |
85 g Salzgebäck mit Pesto und Olivenöl oder |
> WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra 18%, Pesto Genovese 4,5%, (natives Olivenöl extra Genueser Basilikum DOP 26%, Parmesankäse, (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Schafkäse Fiore Sardo DOP, (MILCH, Salz, Lab), Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Parmesankäse, (MILCH, Salz, Lab), Meersalz, Spinatpulver, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, kann Spuren von Ei, Soja, Senf und Schalenfrüchten enthalten |
80 g Marlonas Mandel - Praliné , Mandeln mit Schokoladenüberzug |
> Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), Karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Zucker, Kakaobutter, MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, Kakaopulver, MILCHSERUM, Puderzucker (Zucker und Stärke), Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillin. |
Geschenktüte mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |