0,75 l Monmousseau Cremant de Loire Rosé, brut, Flaschengärung nach der Champagnermethode |
>Alkoholgeh.11,5%,enthält SULFITE, Importeur Bernard Massard Trier |
0,75 l Chateau Cazeau 'Le Moulin', Bordeaux AC, Rotwein Frankreich |
>Alkoholgeh.13%,enthält SULFITE, Importeur Bernard Massard Trier |
3 x 65 g Trio Trio "Apero", Dreierlei Paté mit Hummer, Perlhuhn und Ente |
>Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten. Zutaten : Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer. Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze. |
400 g roter Camargue Reis |
>Roter Camargue Reis |
LA DÉLICIEUSE - Mayonnaise Trüffel 250ml |
> Rapsöl* 78 %, Wasser, SENF (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Kurkuma), EIGELB Pulver* 3,1%, Essig, Sommertrüffel* 1,4 % (Sommertrüffel 70%, Olivenöl, Salz, Aromen), Trüffelaroma* 0,1%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Aroma (Pfeffer), Verdickungsmittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: EDTA. Kann Spuren von Weizen, Soja, Sellerie, Milch enthalten. *Ursprung EU und Nicht-EU. |
CRUSCANA - Hummerbutter 100g |
>MILCH, Hummer 24% (Homarus americanus(Krustentieren), Salz), FISCH (Gadus morhua), Butter 15%, modifizierte Maisstärke, Salz, SENF (Wasser, Senfsamen, Alkoholessig, Salz), Alkoholessig, Cayennepfeffer
|
CRUSCANA - Lachsbutter 100g |
> MILCH, Räucherlachs 33% (Salmo salar (Fisch), Salz), BUTTER 12%, modifizierte Maisstärke, Paprika, Salz |
4 x 25 g Moutarde de Dijon, Probierset mit vier Dijon-Senfsorten |
>Dijon Senf:, Wasser,SENFKÖRNER, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze, Schwarzer Johannisbeersenf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Branntweinessig, schwarzer Johannisbeeren Creme 5,4%, (schwarze Johannisbeere, Zucker, Alkohol), Salz, natürliches schwarze Johannisbeeraroma, SENFschoten, Zucker, Farbstoff: Koschenille-Extrakt, grobkörniger Senf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Essig, Salz, SENFschoten, (enthält SULFITE), Zucker, Gewürze, Senf mit Lebkuchen:, Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Honig 8,3%, Salz, Zucker, Lebkuchen 1,7%, (WEIZENMEHL, EI), Gewürze, natürliches Anisaroma, natürliches Orangenaroma, Senf mit Estragon:, Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Patentblau V, Senf mit grünem Pfeffer:, Wasser,SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz, grüner Pfeffer 3%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze |
90 g - BIO Croquets mit Picodon Ziegenkäse. Salzgebäck mit Ziegenkäse |
>WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet |
120 g Mandelkuchen |
Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
120 g Dicke bretonische Palets, Gebäck mit Salzbutter |
>WeizenMEHL, BUTTEReinfett 22 % , Zucker, EIER, backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Salz |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|