85 g Buttergebäck mit Schokolade und Kokosnuss |
> WEIZENmehl (GLUTEN), Zucker, BUTTERfett 14% (MILCH), Schokolade 10% (Kakaomasse 50% (Kakaobutter 27,8%, Kakaopulver 22,2%), Zucker 48,5%, Dextrose 1% Emulgator: SOJAlecithin <1%), Kokosraspeln 8,5%, SOJAmehl, Backpulver: Natriumbicarbonat, Aromen: Kokosnuss 0,6%, Salz, EIpulver. Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSEN, SENF und SESAMsamen enthalten. |
70 g Floretiner mit Zartbitterschokolade |
> 45% Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille Aroma), Zucker, gehobelte MANDELN, Crème Fraiche (MILCH), Glukose-Syrup, gemahlene MANDELN, gesalzene Butter (MILCH), Honig, kandierte Fruchtwürfel, Weizenmehl (GLUTEN), Orangenschale 1,2%. |
100 g GUYAUX zartschmelzendes Kakaokonfekt |
>Pflanzliche Fette (Kokosnuss und Palmkernöl) in wechselnden Anteilen, Zucker, Mager-Kakaopulver, MOLKENPULVER (MILCH), Kakaopulver, Emulgator : SOJA-lecithine, natürliche Vanillearoma. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Sulfiten, Eiern, Sesam, und Gluten enthalten. Kühl und trocken lagern. |
70 g Mandel Mix mit Schokolade |
> 34% VOLLMILCHschokolade (=Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Kakaobutter, Molkepulver (LAKTOSE, MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), 29% MANDELKERNE, 20% weiße Schokolade (=Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Molkepulver (LAKTOSE, MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), 14% Zartbitterschokolade (=Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, pflanzliches Öl, Überzugsmittel: Schellack, Gummi Arabikum. Kakao: weiße Schokolade: 25% mindestens, Vollmilchschokolade: 30% mindestens, Zartbitterschokolade: 50% mindestens. |
47 g Milchschokoladetafel mit Karamellcrème |
> MILCHschokolade mit mind. 41% Kakaoanteil (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma),Füllung: gesalzene Karamellcreme (Zucker, Crème fraiche (MILCH), Butter (MILCH) 18%, Glukosesirup, Meersalz aus Guérande 0,5%, Fleur de sel aus Guérande 0,1%.Kann Spuren von Nüssen enthalten. |
St.3 Tartufi dolci pralinati, Schokoladentrüffel |
>Zartbitterschokolade (Kakaogehalt: 52% mindestens) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), HASELNUSSpaste, Zucker, Nougatstückchen 13% (gehackte und gemahlene HASELNUSSkerne, Honig, Zucker, Glukosesirup, Backoblate (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Speisegelatine, natürliches Aroma), Kakaopulver, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|