85 g Buttergebäck mit Schokolade und Kokosnuss |
> WEIZENmehl (GLUTEN), Zucker, BUTTERfett 14% (MILCH), Schokolade 10% (Kakaomasse 50% (Kakaobutter 27,8%, Kakaopulver 22,2%), Zucker 48,5%, Dextrose 1% Emulgator: SOJAlecithin <1%), Kokosraspeln 8,5%, SOJAmehl, Backpulver: Natriumbicarbonat, Aromen: Kokosnuss 0,6%, Salz, EIpulver. Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSEN, SENF und SESAMsamen enthalten. |
70 g Floretiner mit Zartbitterschokolade |
> 45% Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille Aroma), Zucker, gehobelte MANDELN, Crème Fraiche (MILCH), Glukose-Syrup, gemahlene MANDELN, gesalzene Butter (MILCH), Honig, kandierte Fruchtwürfel, Weizenmehl (GLUTEN), Orangenschale 1,2%. |
150 g BRUNTZ- Kougelhopf, zartschmelzendes Kakaokonfekt |
> Pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern), Zucker, Kakaopulver stark entölt, gehärtetes pflanzliches Fett, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJAlecithin, künstlicher Aroma: Vanillin |
60 g Knusperkugeln in Milchschokolade |
> Milchschokolade 80 % (Zucker Kakaobutter VOLLMILCHPULVER Kakaomasse MOLKENPULVER (LAKTOSE), Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma) Reiskugeln 20 % (Reismehl, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz) Überzugsmittel: Gummi arabicum. |
47 g Milchschokoladetafel mit Karamellcrème |
> MILCHschokolade mit mind. 41% Kakaoanteil (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma),Füllung: gesalzene Karamellcreme (Zucker, Crème fraiche (MILCH), Butter (MILCH) 18%, Glukosesirup, Meersalz aus Guérande 0,5%, Fleur de sel aus Guérande 0,1%.Kann Spuren von Nüssen enthalten. |
Stück 3 Tartuffi, dunkle Schokoladentrüffel |
>Zartbitterschokolade extra (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Kakao: 52% mindestens, HASELNUSS 41% (HASELNÜSSE aus dem Piemont IGP, HASELNUSSpaste), Zucker, Kakaopulver, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|