0,75 l Prosecco Frizzante |
enthält Sulfite, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
120 g Grissini Rubata mit Sesam |
Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Schmalz, Wasser, Malz, Hefe, Salz, Sesam |
80 g Up in Box Parmigiano Reggiano |
Weizenmehl, natives Olivenöl extra 18%, Parmesankäse 7% (Milch 0,50%, Salz, Lab), Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Milch enthalten |
180 ml Bruschetta (Tomatenaufstrich) |
Tomaten 90%, natives Olivenöl extra, Speisesalz, Zucker, Knoblauch, Oregano |
100 g Tarallini caserecci (Salzgebäck mit Olivenöl aus Apullien) |
VollkornWEIZENmehl Typ "0", Olivenöl extra vergin, Weißwein (SULFITE), Salz. , in dem auch Mandeln, Haselnüsse und Eier verarbeitet werden. Trocken und kühl lagern. |
180 g Gefüllte Oliven mit Mandeln |
entsteinte grüne Oliven 64%, Sonnenblumenöl, Mandeln 6%, Salz, Gewürze, Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, kann Spuren von Olivenkernen enthalten |
200 g Erdnüsse mediterraner Art |
ERDNÜSSE, Gewürze (Salz, Hefeextrakt, Aroma, Maltodextrin, Kräutermischung, Gemüsepulver (Knoblauch), Aromen (Milch, Mais, Antiklumpmittel: E341, Farbstoff: E160c, natürliches Aroma, Nährsäure: E330, Maltodextrin, Tapiocadextrin, 1% getrocknete Petersilie, 0,2% getrocknete Thymian, pflanzliches Öl ((Sonnenblume, ERDNUSS). |
Geschenkkorb Metall mit Stoffeinsatz |
fett: potentiell allergene Substanz |