0,75 l Epicuro Vermentino Lazio IGP |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12,5%Vol, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
120 g Grissini Torinesi natur |
> WEIZENMEHL 89%, natives Olivenöl extra 4,5%, Salz, WEIZENMALZMEHL, Hefe. |
250 g Linguine Knoblauch & Basilikum |
> natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse, (Milch, Salz, Lab), Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure |
140 g Pesto Ligure, Basilikumpesto |
> Frisches Basilikum 60%, Sonnenblumenöl, PARMIGIANO REGGIANO G,U,, Pecorino KÄSE (SCHAFMILK, Salz, Lammlab, Milchfermente), Olivenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Säuerungsmittel Milchsäure |
75 g Waffeln mit Parmesan und Basilikum |
> WEIZENmehl (GLUTEN), BUTTERREINFETT (MILCH), Parmesan KASE 11% (MILCH), Palmfett, Maltodextrin (aus Mais), Backtriebmittel: Natriumbicarbot, Ammoniumbicarbot, EIpulver, Basilikum 0,8%, Salz, MILCHpulver, SOJAmehl , Knoblauch 0,1%, Pfeffer, Farbstoff: Beta,Carotin |
100 ml Toskana Öl Dose |
> Olivenöl nativ extra 99 %, natürliches Citrusaroma 1 %. |
190 g Grüne Riesenoliven |
>Grüne Oliven, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulatoren: Citronensäure und Milchsäure |
100 g Sale Marino al rosmarino |
> Meersalz (95%), Rosmarin (5%) |
St. 3 Zarte Amaretti Kaffee |
> Zucker, Marillenmandeln, süsse MANDELN (11%), Honig, gemahlener Kaffee (5%), GETROCKNETES EIKLAR, natürlichen Aroma. Enthält SULFITE. |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|