0,75 l 0,75 l Vincent Bouquet IGP d'Oc |
enthält Sulfite, Alkoholgehalt 12,5 %Vol,Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
250 ml Walnussöl |
Walnussöl |
120 g Mandelkuchen |
Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
400 g roter Camargue Reis |
Roter Camargue Reis |
125 g Fleur de Sel de Camargue |
Meersalz |
50 g Kräuter der Provence im Stoffbeutel |
Rosmarin, Bohnenklaut, Majoran, Thymiam, Basiliku |
100 g Moutarde au miel et à la figue |
Wasser, Senfkörner, Weißwein (enthält Sulfite), Honig 10%, Feigen 10% (Feigen, Reismehl), Branntweinessig, Salz, Senfkörnerschalen, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze |
200 g Schwarze Oliven mit Thymian, Provence |
Schwarze Oliven, Salz, Sonnenblumen-Öl, provenzalischer Thymian. |
100 g Tomatenaufstrich mit Basilikum |
Tomaten 48% [geschälte Tomaten (Tomaten, Säuerungsmittel: Zitronensäure), rehydrierte getrocknete Tomaten (getrocknete Tomaten, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)], Wasser, kaltgepresstes Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat 8%, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Zucker, Basilikum 0,7%, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern, Senf und Sulfiten enthalten. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen geniessen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. Hergestellt in Frankreich |
100 g Auberginenaufstrich |
Auberginen 61% [gegrillte Auberginen, Auberginenbrei (Auberginenfruchtfleisch, Salz, Zitronensaft)], Wasser, schwarze Oliven (schwarze Oliven, Salz, Stabilisator : Eisengluconat E579), kaltgepresstes Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern, Senf und Sulfiten enthalten. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen geniessen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. Hergestellt in Frankreich |
100 g Nougat Stange mit Mandeln "des alpes" |
Zucker, Glukosesirup (WEIZEN), Honig, MANDEL, HASELNÜSSE , EIWEI?,unges?uertes Brot (Kartoffelst?rke, Wasser, Palmöl), Vanillearoma |
Verpackung: Geschenkkorb Metall mit Stoffeinsatz |
fett: potentiell allergene Substanz |