0,75 l Chardonnay Spumante Brut Intreccio |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12%, Schaumwein Trentin, Importeur: Saffer Wein GmbH, Martin-Kollar-Straße 11,81829 München |
200 g Tartufi bianchi-Weiße Schokoladentrüffel mit Piemont Haselnüssen |
>weiße Schokolade 60% (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte u.gemahlene Piemont-HASELNÜSSE 35%, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
160 g Amaretti al limone, Mandelmakronen mit Zitrone |
>MANDELN 43%, Zucker, EIweiß, Puderzucker, getrocknete Zitrone, Glukosesirup, Zitronenpulver 2%,natürliches Zitronenaroma, Backtriebmittel: E503, Konservierungsmittel: E200,Kann Spuren von Schalenfrüchten,Weizenmehl und Milch enthalten. |
120 g Bretonische Butterkekse mit Salzbutter |
>WEIZENMEHL, BUTTEReinfett 22 % , Zucker, EIER, Backtriebmittel Natrimhydrogencarmonat, Sal |
70 g Schokoladentafel „With Love“ |
>Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft |
100 g Truffle Bite - Snack al tartufo |
>WEIZENmehl, Olivenöl 8%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Meersalz, Hefe, gemältzes WEIZENmehl, Aromastoff. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten. |
80 g Marlonas Mandel - Praliné |
>Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), Karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Zucker, Kakaobutter, MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, Kakaopulver, MILCHSERUM, Puderzucker (Zucker und Stärke), Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillin |
Verpackung: Geschenkkorb creme mit weißer Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|