0,75 l Prosecco Frizzante Serenissimo mit Naturkorb |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier > 80% Apfelsaft, 20% |
100 g Cantuccini classici, Dantesse |
>WEIZENMEHL, MANDELN 26%, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, BUTTER, Backtriebmittel: E450, E503II, Vanille, Meersalz, natürliches Orangenaroma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten |
125 g Haselnuss-Vollmilchpralinen mit Gianduia |
>Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten, Zutaten Tartufini extraneri: gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Zutaten Tartufini extraneri: Schmelzschokolade (Kakaogehalt: 52% mindestens) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Kakaopulver, Zutaten Tartufini al pistacchio: weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator:SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlenePISTAZIEN 32%, Zucker, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten, Zutaten Tartufini con amaretti: Milchschokolade (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte MAKRONEN 20% (Zucker, Aprikosenkerne 21%, EIklar), MANDELN, gehakte und gemahlene HASELNUSSkerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten |
150 g Mürbeteigkekse ,Cioccolosi', Mürbteigkekse mit Schokolade |
>WEIZENmehl Type 0, Zucker, BUTTER (Milch), Sonnenblumenöl, EI, Zartbitterschokoladenstückchen 9%, (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen), Kakaopulver 7%, teilentrahmte MILCH, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, Aromen, Salz |
200 g Zabajone al Marsala, Eierschaumcreme mit Marsala |
>Moscato d'Asti DOCG, (enthält Sulfite), Zucker, pasteurisiertes Eigelb 20%, Marsala DOC 7%, (enthält Sulfite), Reisstärke, natürliches Vanillearoma |
80 g Torrone mit Piemont-Haselnüssen |
> HASELNÜSSE 44%, Honig, Zucker, Glukosesirup, Backoblate, (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Speisegelatine, natürliches Aroma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
St. 3 Baci di Dama mit Kakao |
>WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, HASELNÜSSE (16%), Schokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, EMULGIERLEZITHIN (aus SOJA), Aromastoffe), WASSERFREIE BUTTER, Kakao (3%), Vanillin. | Kann Spuren von GETROCKNTEN HÜLSENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. Mindestanteil von Kakao: 70% in der schokolade. Kühl und trocken lagern. | |
Verpackung: Geschenkkorb mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|