0,75 l Prosecco Frizzante Serenissimo mit Naturkork |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier > 80% Apfelsaft, 20% |
100 g Froletti mit Zitronen, Ital. Süßgebäck |
>WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Ammoniumbicarbot, triumbicarbot), 1% türliches Zitroneroma, Aromen |
120 g Limoncello-Pralinen |
> Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Zitronenlikör 3.5%, Zitronenschalen, Alkohol, Zucker, Wasser, Butterreinfett, pflanzliche Fette, Kokos, Kakao, Palm, Reisöl, Alkohol, VOLLMILCHpulver, MAGERMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen, SAHNEpulver, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
200 g Zabajone al Marsala, Eierschaumcreme mit Marsala |
>Moscato d'Asti DOCG, (enthält Sulfite), Zucker, pasteurisiertes Eigelb 20%, Marsala DOC 7%, (enthält Sulfite), Reisstärke, natürliches Vanillearoma |
85 g Vollmilchschokolade mit Torronestücken |
> VOLLMILCHschokolade, Zucker, Kakaobutter,VOLLMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Nougatstückchen 19%,HASELNUSS, Honig, Zucker, Glukosesirup, Backoblate, Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Speisegelatine, natürliches Aroma, HASELNUSSpaste, Zartbitterschokolade, Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 52% mindestens, kann Mandeln und Pistazien enthalten |
St. 2 Pralinen mit Karamellcreme |
>MILCHschokolade 60% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA- und Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), MILCHsahne (Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Kokosnuss, Kakaobutter), MagerMILCHpulver 12%, MOLKENpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma: Vanillin), HAZELNUSS, Karamellaroma 0,17%. |
Verpackung: Geschenkbox mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
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