0,75 l GiraSecco, Vino Frizzante, Italien |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
200 g Cantuccini classici |
>WEIZENMEHL, MANDELN 26%, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, BUTTER, Backtriebmittel: E450, E503II, Vanille, Meersalz, natürliches Orangenaroma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten |
100 g Weiße Schokolade mit Erdbeeren |
>Zucker, Kakaobutter,MILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Erdbeeraroma 0,20%, natürliche Vanille, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
70 g Tartufini dolci misti, Mini-Schokoladentrüffel gemischt, 10er-Etui |
>Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten, Zutaten Tartufini extraneri: gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Zutaten Tartufini extraneri: Schmelzschokolade (Kakaogehalt: 52% mindestens) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Kakaopulver, Zutaten Tartufini al pistacchio: weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator:SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlenePISTAZIEN 32%, Zucker, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten, Zutaten Tartufini con amaretti: Milchschokolade (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte MAKRONEN 20% (Zucker, Aprikosenkerne 21%, EIklar), MANDELN, gehakte und gemahlene HASELNUSSkerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten |
150 g Cioccolosi, Pasticcini al Cioccolato e Cacao |
>WEIZENmehl Type 0, Zucker,BUTTER (Milch), Sonnenblumenöl, EI, Zartbitterschokoladenstückchen 9% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:SOJAlecithin, Aromen), Kakaopulver 7%, teilentrahmte MILCH, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Dinatriumdiphosphat, Aromen, Salz |
230 g Fruchtaufstrich Arancia Rossa (Rote Orange)Sizilien |
>Blutorangen, Zucker,Geliermittel (Pektin),Säureregulator: Zitronensäure |
100 g Italienische Mandelmischung |
>Zucker,Kakaobutter,
Geröstete MANDELN (18%),
VOLLMILCHpulver,
Mascarponepulver (6%)
(Mascarpone-KÄSE,
MAGERMILCHpulver,
MILCHeiweiß, StabilisatorE339ii),
Kakaomasse Emulgator: SOFAlecithin,
Natürliches Vanille-Aroma,
Verdickungsmittel: Gummi-Arabicum,
Überzugsmittel: Schellack,
atürliches Aroma,
Glukosesirup,Kakao: 50%
mindestens in derZartbitter-Schokolade
Kakao: 28% mindestens
in der weißen Schokolade,
Kann Spuren von Gluten,
Erdnüssen und anderen
Schalenfrüchten enthalten |
St. 2 Baci di Dama mit Mandeln |
>WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, MANDELN (16%), Schokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, EMULGIERLEZITHIN (aus SOJA), Aromastoffe), WASSERFREIE BUTTER, Vanillin. Kann Spuren von GETROCKNTEN HÜLSENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. Mindestanteil von Kakao: 70% in der schokolade . |
Verpackung: Geschenkkorb Metall mit Stoffeinsatz |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|