Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse Emulgator: SOJAlecithin und natürliche Vanille Kakao: 35% mindestens Es können Spuren von Nüssen, Milcheiweiß und Laktose vorhanden sein.
0,2 l Winzersekt rosé Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden
Zucker,
Kakaobutter,
VOLLMILCHpulver,gefriergetr.
Erdbeeren,Emulgator:
SOJAlecitinnatürliches Aroma:
Vanille Überzugsmittel:
Schellack Verdickungsmittel:
Gummi Arabicum
Glukosesirup Kann Spuren von
Gluten und anderen
Schalenfrüchten
enthalten.
St. 2 Baci di Dama mit Mandeln
WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, MANDELN (16%), Schokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, EMULGIERLEZITHIN (aus SOJA), Aromastoffe), WASSERFREIE BUTTER, Vanillin. Kann Spuren von GETROCKNTEN HÜLSENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. Mindestanteil von Kakao: 70% in der schokolade .