| 0,75 l Lobo Negro Tinto, Tempranillo-Cabernet Sauvignon, Rotwein Spanien |
> enthält SULFITE, Alkoholg. 11,5%, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
| 250 g Espresso |
> Kaffee |
| 85 g Crackers Pfeffer & Meersalz |
>WEIZENmehl (GLUTEN), pflanzliches Fett (Palmfett, Wasser, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zitronensäure), Maltodextrin (Mais), Meersalz 2,3%, MILCHpulver, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat, EIpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Pfeffer 0,6%, SOJAmehl. |
| 160 g All i oli, Mayonnaise mit Knoblauch |
>Sonnenblumenöl, EIGELB, Branntweinessig, SENF, (Branntweinessig, Wasser,SENFkörner 25%, Salz, Gewürze), Knoblauch 3%, Salz, Zucker, natürliches Knoblaucharoma |
| 300 g Mini Zwiebeln in Balsamico Essig |
> Borettane Zwiebeln (Ursprung Italien), Wasser, Balsamessig aus Modena 11% (Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff AMMONIUMSULFIT-Zuckerulör E150d), Zucker, Weinessig, Salz. Enthält SULFITE. |
| 80 g Marlonas Schoko-Mandel - Gianduja |
>Dunkle Schokolade (57%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, MILCHSERUM, Emulgator: SOJALECITHIN.
|
| St. 3 Tartufi, Schokoladentrüffel extra-dunkel, |
> Schmelzschokolade, Kakao: 52% mindestens (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Kakaopulver |
| Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|