0,75 l Bernard Massard Blanc de Blancs Jahrgangssekt |
>Alkoholgehalt: 11% Vol.,Allergenhinweis: enthält SULFITE,Produzent: Bernard-Massard Sektkellerei Jakobstrasse 8 54290 Trier |
70 g Bio Vollmilchschokolade 'Danke' |
|
>Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse Emulgator:SOJAlecithin und natürliche Vanille Kakao: 35% mindestens Es können Spuren von Nüssen, Milcheiweiß und Laktose vorhanden sein. |
80 g Up in Box Parmigiano Reggiano |
>WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra 18%, PARMESANKÄSE 7% (MILCH 0,50%, Salz, Lab), Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, kann Spuren von Ei, Soja, Schalenfrüchten und Milch enthalten |
St. 3 Tartufi dolci pralinati, Schokoladentrüffel |
>HASELNUSSpaste, Zucker, Nougatstückchen 13% (gehackte und gemahlene HASELNUSSkerne, Honig, Zucker, Glukosesirup, Backoblate (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Speisegelatine, natürliches Aroma), Kakaopulver, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten |
Geschenkbox mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|