0,75 l Pinot rosé trocken, Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
>entält SULFITE, Winzergen.Oberkirch, 77704 Oberkirch/Baden, Alkoholgehalt 12 % |
0,75 l Cuvée Noir, Villa Heynburg Rotwein Baden, |
>enthält SULFITE, Alk. 13,5 % Erzeugerabfüllung Hex vom Dasenstein GmbH, 77876 Kappelrodeck |
250 g Rotweinnudeln |
>HARTWEIZENGRIEß, Rotwein 15 % (enthält SULFITE), VOLLEI, Rote Bete Pulver, Rotweinpulver 0,3 %, Salz |
200 g Bio Lyoner vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
>Bio-Schweinefleisch 74%, Bio-Schweinespeck, Trinkwasser, Steinsalz, Bio-Gewürze, Bio-Rübenzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit |
400 g Sauerbraten |
>Rindfleisch (57%, Soße (Trinkwasser, Rotwein, Sahne, Maisstärke, Branntweinessig, Zwiebeln, Karotten, Tomaten, Creme fraiche, Gewürze*, Salz, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau (0,7%) DE-ÖKO-003 |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
140 ml Rieslingsenf |
> Riesling-Weißwein 34 % (enthält SULFITE), Wasser,Zucker, SENFsaat, Branntweinessig, Verdickungsmittel: modifizierte Wachsmaisstärke und Johannisbrotkernmehl,Sonnenblumenöl, Salz, Säuerungsmittell: Weinsäure, Citruspektin, Gewürze. |
215 g Pfirsich Fruchtaufstrich - mit Eierlikör |
> Pfirsich 43 %, Zucker, EIERLIKÖR (20%vol.) 7 %, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Pektine, Perle de Vanille (natürliche Bourbon Vanilleschoten, Bourbon Vanillekonzentrat), Gewürze. Alkoholhaltig. |
125 g Walnussgebäck |
> WEIZENmehl,BUTTER,WALNÜSSE,Zucker,Bienenhonig,MANDELN,VOLLEIi,Salz,Gewürze,Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat,Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
160 g Spätburgunder Rotweinkuchen |
>WEIZENMEHL, Spätburgunder Wein, BUTTER, Zucker, Edelherbe Schokolade: 70 %: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), EIER, Kakaopulver, Backpulver: (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), natürliche Aromen: Gewürze, Vanilleextrakt. |
Verpackung: Geschenkkorb, verschlossen mit Klarsichtfolie und Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|