0,75 l Cremant Brut Blanc des Blancs, Sekt nach der Champagnermethode hergestellt. |
> enthält SULFITE, Alkoholg. 12,5 %, Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, Göttingen |
0,75 l Hornhead, Cinsault Rosé, Roséwein Südfrankreich |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Chateau Guillon Barrau, Bordeaux AC, Rotwein Bordeaux |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 13 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
100 g Creperolles Cheddar |
>WEIZENmehl, pflanziches Öl (Raps, Kokos), pflanziches Fett (Raps, Kokos), Maltodextrin, Cheddar-KÄSE-Zubereitung 12% (Cheddar KÄSE, Schlelzsalz Natriumphosphat), VOLLMILCHpulver, BUTTERreinfett, Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Hefeextrakt, natürliches Pfefferaroma, Emulgator Raps-lecithin, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Beta-Carotin, Säuer-ungsmittel Citronensaüre. Kan spuren von Schalen-fruchten, fisch, Eier, Soja und Sellerie enthalten. |
120 g Dicke bretonische Palets, Gebäck mit Salzbutter |
>WeizenMEHL, BUTTEReinfett 22 % , Zucker, EIER, backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Salz |
180 g Winzerterrine mit Bordeaux Supérieur |
>Schweinefleisch, Schweineleber, geräucherte Speckwürfel 8,9%, Wasser, Bordeaux Supérieur ROTWEIN (SULFITE)5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen. |
180 g Landterrine mit Roquefortkäse |
> Schweinleber,Schweinefleich und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, ROQUEFORT-KÄSE 3 %, WEIZENMEHL, EI, Salz, natürliches Aroma, Aromen, Gewürze, aromatische Pflanzen, Dextrose. |
220 g Zwiebel-Confit |
> Zwiebeln 77g, Zucker, Wein, Essig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer |
250 ml Walnussöl |
>WALNUSSöl |
250 g Milchaufstrich mit gesalzener Butter aus der Bretagne |
>frische VOLLMILCH *(61 %), Zucker, entrahmte MILCHpulver (8,4 %), mit Salz aus Guérande gesalzene Butter ** (pasteurisierte VollMILCH, Salz aus Guérande). * französische Herkunft. * |
180 g Pfeffersoße |
> SAHNE 34,6%, Wasser, zerkleinerte Tomate (Tomate, Tomatensaft), Säuerungsmittel: Zitronensäure), WEISSWEIN, Weißport, Brühe Geflügel (Wasser, Geflügelkonzentrat, Rotwein, Rinderextrakt, Karotte, Zwiebel, Lauch, Cognac, Knoblauch, Thymian, Rosmarin), Cognac, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke und Xanthan, Schalotten, Salz, 1% schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl, Zucker. Enthält MILCH und SULFITE |
100 g Schwarze Tapenade (Olivenpaste) |
>Schwarze Tapenade (Olivenpaste) 100g Zutaten: schwarze Oliven* 91% (schwarze Oliven und schwarze Oliven nach griechischer Art, Wasser, Salz), Kapern 4,5% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste 1,8% (ANCHOVIS, Salz), konzentrierter Zitronensaft, Knoblauch, aromatische Kräuter, Pfeffer. *Herkunft: Spanien, Marokko Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Senf, Eiern, und Sulfiten enthalten. |
70 g Petits Beurres & sel rose des Andes, Vollmilchschokolade mit Butterkeks und rosa Salz |
> Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Butterkeks Petits Beurres 6%, WEIZENmehl, BUTTER, Zucker, MAGERMILCHpulver, Salz, Backtriebmittel: Backpulver), Emulgator: SOJAlecithin, Salz aus den Anden natürliches Vanillearoma, Kakao: 38% mindestens, Milchanteil: 17,8%, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Ei enthalten |
70 g Brownies soufflés, Vollmilchschokolade mit Crispy Brownie |
> Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Browniestückchen 5%, (WEIZENmehl, Zucker, Kakaopulver,MAGERMILCHpulver, Backtriebmittel: E503, Salz, natürliches Vanillearoma), Emulgator: SOJAlcithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 38% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Ei enthalten |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |