0,75 l Cremant Brut Blanc des Blancs, Sekt nach der Champagnermethode hergestellt. |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Luc Saint-Roche-Rosé, Mont Baudile IGP, Roséwein Südfrankreich |
> enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12,5%Vol,Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
0,75 l Chateau La Croix de Lamothe , Bordeaux AC, Rotwein Frankreich |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
100 g Creperolles Cheddar |
>WEIZENmehl, pflanziches Öl (Raps, Kokos), pflanziches Fett (Raps, Kokos), Maltodextrin, Cheddar-KÄSE-Zubereitung 12% (Cheddar KÄSE, Schlelzsalz Natriumphosphat), VOLLMILCHpulver, BUTTERreinfett, Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Hefeextrakt, natürliches Pfefferaroma, Emulgator Raps-lecithin, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Beta-Carotin, Säuer-ungsmittel Citronensaüre. Kan spuren von Schalen-fruchten, fisch, Eier, Soja und Sellerie enthalten. |
120 g Dicke bretonische Palets, Gebäck mit Salzbutter |
>WeizenMEHL, BUTTEReinfett 22 % , Zucker, EIER, backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Salz |
90 g BEAUHARNAIS - Wachtelterrine Cabernet Sauvignon |
>Geflügelleber, Wachtelfleisch 20%, , schweinefett 17,7%, schweinefleisch 13,6%, schweineschwarte 7,6%, wasser, cabernet sauvignon rotwein 3%, salz, natürliche aroma, aromatische planzen, gewürze |
90 g BEAUHARNAIS - Rehterrine mit St Emilion Rotwein |
> Rehfleisch 28%, Hühnerleber, schweinefleisch 13,5%, schweinefett 13,5%, schweineschwarte 8%, wasser, Saint Emilion rotwein 3,5%, möhren, zwiebeln, EI, salz, natürliche aroma, lorbeer, aromatische planzen, gewürze
|
250 ml Walnussöl |
>WALNUSSöl |
500 g roter Camargue Reis |
> Roter Camargue Reis |
220 g Sauce Aioli |
> Rapsöl, Wasser, EIGELB, Knoblauchgranulat 3%, Essig, Zucker, natürliches Aroma (Knoblauch) Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: EDTA-Säure |
100 g Cremiger Paprikaaufstrich mit Tomaten und Mascarpone |
> Paprika 24% (gegrillte Paprika, alkoholessig, Zucker, Salz), piquillo-Paprikaschoten 16% (piquillo-Paprikaschoten, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Tomaten 23%, Macarpone 10% (SAHNE, MILCH, Säuerungsmittel: Zitronensäure), SAHNE (Milchsahne, Stabilisator: Carrageene), Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Sonnenblumenöl, Schnittlauch, Salz, Knoblauch, Jalapenos Pfeffer, Pfeffer, |
100 g Weicher Nougat mit Mandeln |
> Zucker, MANDELN 34%, Glucose, PISTAZIEN 2%, Fruktose, Honig, Invertzucker, Oblaten (Kartoffelstärke), HÜHNEREIWEIIß, natürliches Vanillearoma |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|