0,75 l Cremant Brut Blanc des Blancs, Sekt nach der Champagnermethode hergestellt. |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Luc Saint-Roche-Rosé, Mont Baudile IGP, Roséwein Südfrankreich |
> enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12,5%Vol,Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
0,75 l Chateau La Croix de Lamothe , Bordeaux AC, Rotwein Frankreich |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
90 g - BIO Croquets mit Picodon Ziegenkäse. Salzgebäck mit Ziegenkäse |
>WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet |
120 g Dicke bretonische Palets, Gebäck mit Salzbutter |
>WeizenMEHL, BUTTEReinfett 22 % , Zucker, EIER, backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Salz |
90 g BEAUHARNAIS - Wachtelterrine Cabernet Sauvignon |
>Geflügelleber, Wachtelfleisch 20%, , schweinefett 17,7%, schweinefleisch 13,6%, schweineschwarte 7,6%, wasser, cabernet sauvignon rotwein 3%, salz, natürliche aroma, aromatische planzen, gewürze |
90 g BEAUHARNAIS - Rehterrine mit St Emilion Rotwein |
> Rehfleisch 28%, Hühnerleber, schweinefleisch 13,5%, schweinefett 13,5%, schweineschwarte 8%, wasser, Saint Emilion rotwein 3,5%, möhren, zwiebeln, EI, salz, natürliche aroma, lorbeer, aromatische planzen, gewürze
|
250 ml Walnussöl |
>WALNUSSöl |
500 g roter Camargue Reis |
> Roter Camargue Reis |
250 g LA DÉLICIEUSE - Mayonnaise Trüffel |
> Rapsöl* 78 %, Wasser, SENF (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Kurkuma), EIGELB Pulver* 3,1%, Essig, Sommertrüffel* 1,4 % (Sommertrüffel 70%, Olivenöl, Salz, Aromen), Trüffelaroma* 0,1%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Aroma (Pfeffer), Verdickungsmittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: EDTA. Kann Spuren von Weizen, Soja, Sellerie, Milch enthalten. *Ursprung EU und Nicht-EU. |
100 g Cremiger Paprikaaufstrich mit Tomaten und Mascarpone |
> Paprika 24% (gegrillte Paprika, alkoholessig, Zucker, Salz), piquillo-Paprikaschoten 16% (piquillo-Paprikaschoten, Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumchlorid), Tomaten 23%, Macarpone 10% (SAHNE, MILCH, Säuerungsmittel: Zitronensäure), SAHNE (Milchsahne, Stabilisator: Carrageene), Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Sonnenblumenöl, Schnittlauch, Salz, Knoblauch, Jalapenos Pfeffer, Pfeffer, |
100 g Weicher Nougat mit Mandeln |
> Zucker, MANDELN 34%, Glucose, PISTAZIEN 2%, Fruktose, Honig, Invertzucker, Oblaten (Kartoffelstärke), HÜHNEREIWEIIß, natürliches Vanillearoma |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|