100 g Vollmilchschokolade 'Frohe Ostern' |
> Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (23%), Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Bourbon Vanille.
Kakao: 36% mindestens.Kann Spuren von Gluten (Weizen), Haselnüssen, Mandeln und Pistazien enthalten. |
St. 3 Ostereier mit Haselnussfüllung |
> Zucker, Kakaobutter, PISTAZIENpaste 17,9%, VOLLMILCHpulver, PISTAZIEN 10,5%, Molkepulver (MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, Salz, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
80 g Marlonas Mandel - Praliné |
> Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), Karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Zucker, Kakaobutter, MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, Kakaopulver, MILCHSERUM, Puderzucker (Zucker und Stärke), Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillin. |
80 g Salzgebäck mit Pesto und Olivenöl |
>WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra 18%, Pesto Genovese 4,5%, (natives Olivenöl extra Genueser Basilikum DOP 26%, Parmesankäse, (MILCH, Salz, Lab), Pinienkerne, Schafkäse Fiore Sardo DOP, (MILCH Salz, Lab), Salz, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Parmesankäse, MILCH, Salz, Lab), Meersalz, Spinatpulver, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, kann Spuren von Ei, Soja, Senf und Schalenfrüchten enthalten |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |