0,75 l Cademussa Nero d'Avola-Syrah, Bio, Sizilien |
>Alkoholgehalt: 13% Vol., Allergenhinweis: enthält SULFITE,Importeur: Bernard-Massard Sektkellerei Jakobstrasse 8 54290 Trier |
70 g Bio Vollmilchschokolade 'Happy Birthday' |
>Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse Emulgator: Sojalecithin und natürliche Vanille Kakao: 35% mindestens Es können Spuren von Nüssen, Milcheiweiß und Laktose vorhanden sein. |
125 g Cracker mit italienischen Tomaten |
>WEIZENmehl, Maismehl, Tomatenmark 16%, Zucker, Meersalz, Tomatenpulver, (Sonnengetrocknete Tomaten 3%, Salz) 3%, natives Olivenöl extra, geröstete SESAMsamen, Hefe, Zitronensaftkonzentrat, autolysierte Hefe, schwarzer Pfeffer, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
St. 3 Tartufi, Schokoladentrüffel extra-dunkel, |
> Schmelzschokolade, Kakao: 52% mindestens (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnusskerne IGP 41%, Kakaopulver |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|