0,75 l Champagne Joseph Perrier Brut ,Cuvee Royal |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Cecios Crianza Rioja DOCa, Rotwein Spanien, im Holzfass gereift |
>Alkohol 14 %Vol., enthält SULFITE Importeur: Saffer Wein GmbH, Martin-Kollar-Str.11, 81829 München |
280 g Zucchine Grigliate - gegrillte Zucchini mit Kräutern |
>Zucchini 63%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
250 g Caramelised Onion Chutney |
|
500 g Pappardelle aus Ligurien |
>Hartweizengrieß, Wasser |
130 g SAVOR & SENS - BIO Senf mit weißem Trüffel und weißem Pfeffer |
> SENF (Wasser, SENFKÖRNER, Alkoholessig, Sonnenblumenöl, Salz), weißer Pfeffer 2,7%, Olivenöl 2%, natürliches Aroma 2%
|
80 g FINCA ROSALA - Luxury Cocktail, Nußmischung mit gerösteten Nüssen |
> ERDNÜSSE Blanchiert (50%), Valencia MANDELN (25%), CASHEWNÜSSE (15%), PEKANNÜSSE (10%), Rohrzucker*, Salz, "La Vera" Paprika*. *aus ökologischem Anbau |
3 x 65 g Trio Trio "Apero", Dreierlei Paté mit Hummer, Perlhuhn und Ente |
>Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten. Zutaten : Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer. Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze. |
125 g Haselnuss-Vollmilchpralinen mit Gianduia |
>Tartufini bianchi: gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten, Zutaten Tartufini extraneri: gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Zutaten Tartufini extraneri: Schmelzschokolade (Kakaogehalt: 52% mindestens) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlene Piemont-HASELNUSSkerne IGP 41%, Kakaopulver, Zutaten Tartufini al pistacchio: weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator:SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte und gemahlenePISTAZIEN 32%, Zucker, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten, Zutaten Tartufini con amaretti: Milchschokolade (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaopaste, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte MAKRONEN 20% (Zucker, Aprikosenkerne 21%, EIklar), MANDELN, gehakte und gemahlene HASELNUSSkerne, Kakaopulver, Zucker, natürliches Bittermandelaroma, kann Spuren von anderen Nüssen enthalten |
70 g Florentiner mit Zartbitterschokolade |
> Florentiner mit Zartbitterschokolade: 45% Zartbitterschokolade mit mind. 70% Kakaoanteil (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, gehobelte MANDELN, Crème Fraiche (MILCH), Glukose-Sirup, gemahlene MANDELN, gesalzene Butter (MILCH), Honig, kandierte Fruchtwürfel, Weizenmehl (GLUTEN), Orangenschale 1,2%. |
100 g Truffle Bite - Snack al tartufo |
>WEIZENmehl, Olivenöl 8%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Meersalz, Hefe, gemältzes WEIZENmehl, Aromastoff. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten. |
200 g Cantuccini classici |
> WEIZENMEHL, MANDELN 26%, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, BUTTER, Backtriebmittel: E450, E503II, Vanille, Meersalz, natürliches Orangenaroma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten |
90 g - BIO Croquets mit Picodon Ziegenkäse. Salzgebäck mit Ziegenkäse |
>WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet |
Verpackung: hochwertiger Geschenkkorb aus Metall mit Soffeinsatz |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|