0,75 l Champagne Joseph Perrier Brut ,Cuvee Royal |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Cecios Crianza Rioja DOCa, Rotwein Spanien, im Holzfass gereift |
>Alkohol 14 %Vol., enthält SULFITE Importeur: Saffer Wein GmbH, Martin-Kollar-Str.11, 81829 München |
160 g All i oli, Mayonnaise mit Knoblauch |
>Sonnenblumenöl, EIGELB, Branntweinessig, SENF, (Branntweinessig, Wasser,SENFkörner 25%, Salz, Gewürze), Knoblauch 3%, Salz, Zucker, natürliches Knoblaucharoma |
190 g Gegrillte Zucchinischeiben |
> Zucchini 53 %, Sonnenblumenöl, ESSIG (SULFITE), Salz, Minze, Petersilie, Knoblauch, scharfe Paprika. Säureregulatoren: Zitronensäure (E330), Milchsäure (E270). Antioxidantien: L-Ascorbinsäure (E300). |
500 g Pappardelle aus Ligurien |
>Hartweizengrieß, Wasser |
130 g SAVOR & SENS Senf mit Trüffel und schwarzem Pfeffer |
> SENF (Wasser, SENFKÖRNER, Alkoholessig, Sonnenblumenöl, Salz), weißer Pfeffer 2,7%, Olivenöl 2%, natürliches Aroma 2%
|
3 x 65 g Trio Trio "Apero", Dreierlei Paté mit Hummer, Perlhuhn und Ente |
>Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten. Zutaten : Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer. Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze. |
100 g Weiße Schokolade Champagner-Rose, Confiserie Berger |
>Pflanzliche Fette (Kokosnuss und Palmkernöl) in wechselnden Anteilen, Zucker, Mager-Kakaopulver, MOLKENPULVER (MILCH), Kakaopulver, Emulgator : SOJA-lecithine, natürliche Vanillearoma. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Sulfiten, Eiern, Sesam, und Gluten enthalten. Kühl und trocken lagern. |
100 g JACQUES GONIDEC - Thunfischrillettes mit grünem BIO-Pfeffer |
> THUNFISCHFLEISCH 50%, Sonnenblumenöl*, Wasser, rehydrierte Zwiebel*, Zitronensaft*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisatoren: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, grüner Pfeffer* 0,1%, Gewürze*, *40,8% landwirtschaftliche Erzeugnisse aus biologischem Anbau, Zertifiziert durch FR-BIO-10 |
180 g Cantuccini classici |
> WEIZENMEHL, MANDELN 26%, Zucker, VOLLEI, Glukosesirup, BUTTER, Backtriebmittel: E450, E503II, Vanille, Meersalz, natürliches Orangenaroma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten und Milch enthalten |
90 g - BIO Croquets mit Picodon Ziegenkäse. Salzgebäck mit Ziegenkäse |
>WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet |
Verpackung: großer Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|