|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,75 l Monmousseau Cremant de Loire Rosé, brut |
>Alkoholgeh.11,5%,enthält SULFITE, Importeur Bernard Massard Trier |
0,75 l Chateau Cazeau 'Le Moulin', Bordeaux AC, Rotwein Frankreich |
>Alkoholgeh.13%,enthält SULFITE, Importeur Bernard Massard Trier |
3 x 65 g Trio Trio "Apero", Dreierlei Paté mit Hummer, Perlhuhn und Ente |
>Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten. Zutaten : Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer. Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze. |
400 g roter Camargue Reis |
>Roter Camargue Reis |
180 g Pfeffersoße im Glas |
> SAHNE 34,6%, Wasser, zerkleinerte Tomate (Tomate, Tomatensaft), Säuerungsmittel: Zitronensäure), WEISSWEIN, Weißport, Brühe Geflügel (Wasser, Geflügelkonzentrat, Rotwein, Rinderextrakt, Karotte, Zwiebel, Lauch, Cognac, Knoblauch, Thymian, Rosmarin), Cognac, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke und Xanthan, Schalotten, Salz, 1% schwarzer Pfeffer, Sonnenblumenöl, Zucker. Enthält MILCH und SULFITE |
90 g JACQUES GONIDEC - Thunfischrillettes mit grünem BIO-Pfeffer |
>THUNFISCHFLEISCH 50%, Sonnenblumenöl*, Wasser, rehydrierte Zwiebel*, Zitronensaft*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisatoren: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, grüner Pfeffer* 0.1%, Gewürze*.*40.8% landwirtschaftliche Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zertifiziert durch FR-BIO-10.
|
90 g JACQUES GONIDEC - Jakobsmuschelrillettes mit BIO-Fassbutter |
> AKOBSMUSCHELN 31% (**Fischart und Herkunft: siehe Deckel) Weißer FISCH (Fleisch und Brei), CREME Fraîche-SAHNE*, Karotten*, halbsalziges Fass-BUTTER* 4.7%, Sonnenblumenöl*, rehydrierte Zwiebel*, Salz, Stabilisatoren: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*.* 35.7% der landwirtschaftlichen Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zertifiziert nachFR-BIO-10. |
4 x 25 g Moutarde de Dijon, Probierset mit vier Dijon-Senfsorten |
>Dijon Senf:, Wasser,SENFKÖRNER, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze, Schwarzer Johannisbeersenf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Branntweinessig, schwarzer Johannisbeeren Creme 5,4%, (schwarze Johannisbeere, Zucker, Alkohol), Salz, natürliches schwarze Johannisbeeraroma, SENFschoten, Zucker, Farbstoff: Koschenille-Extrakt, grobkörniger Senf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Essig, Salz, SENFschoten, (enthält SULFITE), Zucker, Gewürze, Senf mit Lebkuchen:, Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Honig 8,3%, Salz, Zucker, Lebkuchen 1,7%, (WEIZENMEHL, EI), Gewürze, natürliches Anisaroma, natürliches Orangenaroma, Senf mit Estragon:, Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Patentblau V, Senf mit grünem Pfeffer:, Wasser,SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz, grüner Pfeffer 3%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze |
90 g - BIO Croquets mit Picodon Ziegenkäse. Salzgebäck mit Ziegenkäse |
>WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet |
100 g Creperolles Cheddar |
>WEIZENmehl, pflanziches Öl (Raps, Kokos), pflanziches Fett (Raps, Kokos), Maltodextrin, Cheddar-KÄSE-Zubereitung 12% (Cheddar KÄSE, Schlelzsalz Natriumphosphat), VOLLMILCHpulver, BUTTERreinfett, Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Hefeextrakt, natürliches Pfefferaroma, Emulgator Raps-lecithin, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Beta-Carotin, Säuer-ungsmittel Citronensaüre. Kan spuren von Schalen-fruchten, fisch, Eier, Soja und Sellerie enthalten. |
120 g Dicke bretonische Palets, Gebäck mit Salzbutter |
>WeizenMEHL, BUTTEReinfett 22 % , Zucker, EIER, backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Salz |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|