0,75 l Pinot Noir, Collection Oberkirch, Rotwein Baden |
>enthält SULFITE, Alk. 13,5 % Erzeugerabfüllung Hex vom Dasenstein GmbH, 77876 Kappelrodeck |
330 g Sauerkirsch Konfitüre extra mit Rothaus Whisky |
> Zucker, Sauerkirschen, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, 5 % Black Forest Single Malt Whisky 43 % vol, Geliermittel Pektine. |
|
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
200 g Leberwurst vom Eichelmastschwein |
Qualitätsschweinefleisch 33%, Schweinespeck, Schweineleber 21%, Schweineschwarten, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
50 g Schokolade passend zum Rotwein, Fruit Noir |
>Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens. |
Verpackung: Geschenkkorb mit Klarsichtfolie und Schleife |
> GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|