| 0,75 l Pinot Noir, Collection Oberkirch, Rotwein Baden |
>enthält SULFITE, Alk. 13,5 % Erzeugerabfüllung Hex vom Dasenstein GmbH, 77876 Kappelrodeck |
| 330 g Sauerkirsch Konfitüre extra mit Rothaus Whisky |
| > Zucker, Sauerkirschen, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, 5 % Black Forest Single Malt Whisky 43 % vol, Geliermittel Pektine. |
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| ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
| 200 g Leberwurst vom Eichelmastschwein |
Qualitätsschweinefleisch 33%, Schweinespeck, Schweineleber 21%, Schweineschwarten, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
| 50 g Schokolade passend zum Rotwein, Fruit Noir |
>Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens. |
| Verpackung: Geschenkkorb mit Klarsichtfolie und Schleife |
| > GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
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