70 g Schokolade nach Wahl |
> Zartbitterschokolade: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin
und natürliche Vanille Kakao: 70% mindestens Kann Spuren von Nüssen, Milcheiweiß und Laktose enthalten.
Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse Emulgator: SOJAlecithin und
natürliche Vanille Kakao: 35% mindestens Es können Spuren von Nüssen, Milcheiweiß und Laktose vorhanden sein. |
0,33 l Cava iHola! Desde Barcelona Brut, Cava Sekt |
>enthält SULFITE, Alkoholg. 11,5 %,Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12, D-37079 Göttingen |
90 g Blätterteigstangen mit Emmentaler |
> WEIZENMEHL, Butter (MILCH) (27%), Emmentaler Käse (18%) (MILCH, Salz, Säureweckerkultur, Käselab), Wasser, frisches EI, Meersalz, Farbstoff (Karotin) |
70 g Mandel Mix mit Schokolade |
> 34% VOLLMILCHschokolade (=Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Kakaobutter, Molkepulver (LAKTOSE, MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), 29% MANDELKERNE, 20% weiße Schokolade (=Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Molkepulver (LAKTOSE, MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), 14% Zartbitterschokolade (=Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Glukosesirup, pflanzliches Öl, Überzugsmittel: Schellack, Gummi Arabikum. Kakao: weiße Schokolade: 25% mindestens, Vollmilchschokolade: 30% mindestens, Zartbitterschokolade: 50% mindestens. |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|