| 0,75 l Cademusa Nero d'Avola, Rotwein Silzilien |
> enthält SULFITE, Alkoholg. 14%, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
| 500 g Penne Riccioli N°54, Hartweizengrießnudeln |
>HARTWEIZENmehl 100% |
| 400 g Pomodori pelati di San Marzano, San Marzano Tomaten ganz & geschält |
> Tomaten 65%, Tomatensaft |
| 180 g Peperonata siciliana |
>gelbe und rote Paprika 61%, Tomatenfleisch 31%, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Salz, Weißweinessig (enthält SULFITE), Zucker, Gewürze, natürliches Aroma, Säureregulator: Citronensäure |
| 80 g Gewürzmischung für Spaghettata pikant |
> Chili, Salz, Knoblauch, Petersilie, Kerbel |
| 24 g Schokoladensardinen |
> Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, MAGERMILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten, Kakaogehalt: 30% mindestens |
| 100 g Cantucci mit Mandeln |
>Zucker, 18% MANDELN, WEIZENmehl, Maisstärke, Aprikosenkern, Hühnerei, Eiweiß, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat. |
| 120 g Grissini Torinesi Pizza |
> WEIZENMEHL 87%, natives Olivenöl extra 4,5%, Pizza Mix 3,5% (Tomatenpulver, Oregano, Thymian), Salz, WEIZENMALZMEHL, Hefe |
| Geschenkbox mit Schleife |
> GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
|