0,75 l Rosato Secco Frizzante, Kordelverschluss |
enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12,D-37079 Göttingen |
75 g Kakaogebäck mit Schokoladenstückchen |
WEIZENmehl (GLUTEN), Zucker, BUTTERkonzentrat 14 % (MILCH), Schokolade 10 % (Kakaomasse 50 % (Kakaobutter 27,8 %, Kakaopulver 22,2 %), Zucker 48,5 %, Dextrose 1 %, Emulgator: SOJAlecithin <1 % ), Kakaopulver 6 % (Säureregulator: Kaliumcarbonat), Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat, SOJAmehl, Salz, EIpulver, Aroma: Vanille, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. |
St. 8 TRIFULOT - Tartufo Dolce Praline Schwarz mit Piemont-Haselnüssen |
Schokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALEZITHIN, natürliches Vanille Aroma), Piemont-HASELNUSS 35%, Zucker, Kakaopulver. |
St. 2 Baci di Dama mit Mandeln |
WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, MANDELN (16%), Schokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, EMULGIERLEZITHIN (aus SOJA), Aromastoffe), WASSERFREIE BUTTER, Vanillin. Kann Spuren von GETROCKNTEN HÜLSENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. Mindestanteil von Kakao: 70% in der schokolade . |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |