0,75 l Chateau du Peuil, Bordeaux Superieur AC |
Alkoholgeh.13%,enthält SULFITE, Importeur Bernard Massard Trier |
100 g Gallettes de Bretagne (Butterkekse aus der Bretagne) |
WEIZENmehl, BUTTER 26%, Zucker frische EIER, Meersalz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCH- TEN enthalten. |
60 g Salé au fromage de Brebis (Aperitivgebäck) |
Weizenmehl, Butter, Zucker, frische Eier, Meersalz, Schafskäse 17%, Gewürze |
180 g Terrine de Campagne au Roquefort - französische Bauernpastete vom Schwein mit feinen Gewürzen |
Schweinleber,Schweinefleich und Schweinefett, Schweineschwarte, Wasser, ROQUEFORT-KÄSE 3 %, WEIZENMEHL, EI, Salz, Gewürze ( Aroma, Gewürze, Dextrose, Zucker) natürliches Aroma . |
220 g Mendiant Fruchtaufstrich mit Feigen,Rosinen,Orangenschalen und Mandeln |
Feige 57%, Rohrzucker 37%, kandierte Orangen, Rosinen, MANDELNPULVER, Rum, Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin. |
100 g Senf mit grünem Pfeffer |
SENFKÖRNER, Branntweinessig , Wasser, grüner Pfeffer (12%), Salz. Enthält SULFITE |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|