0,75 l Champagne Joseph Perrier Brut ,Cuvee Royal |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Chateau Pimorin, Haut Médoc AC, Rotwein Frankreich |
>Alkoholgeh.13,5 %,enthält SULFITE, Importeur Bernard Massard Trier |
St. 6 Macarons (60g) |
>Zucker, pflanz.Fette (enthält ERDNUSS)MANDELN, HühnerEIWEISS, entöltes Kakaopulver, PISTAZIEN, HASELNÜSSE, Zitronenmark, Himbeermark, Alkohol, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Kaffee-Instandpulver, Bourbonvanille, Salz,Gewürze, Säuerungsmittel:Zitronensäure, Farbstoffe:Beta-Carotin, echtes Karmin, Brillantblau, pflanzl. Extrakte. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. |
90 g - BIO Croquets mit Picodon Ziegenkäse. Salzgebäck mit Ziegenkäse |
>WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet |
90 g Wachtelterrine |
>Geflügelleber, Wachtelfleisch 20%, , schweinefett 17,7%, schweinefleisch 13,6%, schweineschwarte 7,6%, wasser, cabernet sauvignon rotwein 3%, salz, natürliche aroma, aromatische planzen, gewürze |
90 g Rehterrine mit St Emilion Rotwein |
>Rrehfleisch 28%, Hühnerleber, schweinefleisch 13,5%, schweinefett 13,5%, schweineschwarte 8%, wasser, Saint Emilion rotwein 3,5%, möhren, zwiebeln, EI, salz, natürliche aroma, lorbeer, aromatische planzen, gewürze |
100 g Auberginenaufstrich |
>Auberginen 61% [gegrillte Auberginen, Auberginenbrei (Auberginenfruchtfleisch, Salz, Zitronensaft)], Wasser, schwarze Oliven (schwarze Oliven, Salz, Stabilisator : Eisengluconat E579), kaltgepresstes Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern, Senf und Sulfiten enthalten. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen geniessen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. Hergestellt in Frankreich |
100 g Schwarze Tapenade (Olivenpaste) |
>Schwarze Tapenade (Olivenpaste) 100g Zutaten: schwarze Oliven* 91% (schwarze Oliven und schwarze Oliven nach griechischer Art, Wasser, Salz), Kapern 4,5% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste 1,8% (ANCHOVIS, Salz), konzentrierter Zitronensaft, Knoblauch, aromatische Kräuter, Pfeffer. *Herkunft: Spanien, Marokko Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Senf, Eiern, und Sulfiten enthalten. |
4 x 25 g Moutarde de Dijon, Probierset mit vier Dijon-Senfsorten |
> Dijon Senf:, Wasser,SENFKÖRNER, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze, Schwarzer Johannisbeersenf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Branntweinessig, schwarzer Johannisbeeren Creme 5,4%, (schwarze Johannisbeere, Zucker, Alkohol), Salz, natürliches schwarze Johannisbeeraroma, SENFschoten, Zucker, Farbstoff: Koschenille-Extrakt, grobkörniger Senf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Essig, Salz, SENFschoten, (enthält SULFITE), Zucker, Gewürze, Senf mit Lebkuchen:, Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Honig 8,3%, Salz, Zucker, Lebkuchen 1,7%, (WEIZENMEHL, EI), Gewürze, natürliches Anisaroma, natürliches Orangenaroma, Senf mit Estragon:, Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Patentblau V, Senf mit grünem Pfeffer:, Wasser,SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz, grüner Pfeffer 3%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze |
250 g LA DÉLICIEUSE - Mayonnaise Trüffel |
> Rapsöl* 78 %, Wasser, SENF (Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Kurkuma), EIGELB Pulver* 3,1%, Essig, Sommertrüffel* 1,4 % (Sommertrüffel 70%, Olivenöl, Salz, Aromen), Trüffelaroma* 0,1%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Aroma (Pfeffer), Verdickungsmittel: Xanthan, Antioxidationsmittel: EDTA. Kann Spuren von Weizen, Soja, Sellerie, Milch enthalten. *Ursprung EU und Nicht-EU. |
100 g GUYAUX - Kakaokonfekt |
> Pflanzliches Fett (Kokosnuss, Palmkern), Zucker, Kakaopulver stark entölt, gehärtetes pflanzliches Fett, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJAlecithin, künstlicher Aroma: Vanillin |
120 g Mandelkuchen |
>Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
135 g FOSSIER - Buttersandgebäck Champagner Art |
>WEIZENMEHL, Zucker, konzentrierte BUTTER 13%, MANDEL 6 %, EIER, Champagne 2%, Salz, Backtriebmittel (Ammonium Karbonat), Aroma. Kann spuren von SOJA enthalten. |
Geschenkkorb mit Klarsichtfolie und Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|