0,75 l Badilante Toscana Rosso 414 IGT |
>enthält SULFITE, Alkoholgeh.14%, Importeur Saffer Wein gmbH, Martin-Kollar-str.11,81829 München |
0,75 l It's Time to Barbecue, Rotwein Puglia,Italien |
>enthält SULFITE, Alk. 13,5,%, Importeur Bernard-Massard,54290 Trier |
200 ml Single Malt Whisky (Scotch Blended Malt Whisky aus der Speyside)in einem hochwertigen Flachmann aus Edelstahl |
>Veranwortlicher Lebensmittelunternehmer: Laux GmbH,54343 Föhren, Alkoholgehalt 40% |
100 g Zartbitter-Zigarre mit Haselnuss-Kakaocreme |
> Zucker, Kakaobutter, HASELNUSSpaste, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Karamell, (Zucker, Glukosesirup, Sahne, Butter), Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Butterreinfett, natürliches Aroma (Vanille), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
200 ml BURGER BOMB BBQ Sauce Rauch & Piment dEspelette |
>Tomatenmark (Tomaten, Salz, Konservierungsmittel: Citronensäure) 41%, Wasser, Rohrzuckerablaufsirup, Orangensaft, Ansatzessig mit Apfel [Weißweinessig (enhält SULFIT), Zucker, Backhonig, Wasser, Apfel (Antioxidatonsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure), Zimt, Vanille], Backhonig, Zucker, geräuchertes Meersalz 2%, Flüssigrauch (Wasser, Branntweinessig, Raucharoma: Hickory Flüssigrauch, Farbstoff: Zuckerkulör, Emulgator E433) 2%, Branntweinessig (Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Salz, Gewürze, Muscovado Rohr-Zucker, Piment d'Espelette 0,1%. |
85 g Crackers Pfeffer & Meersalz |
>WEIZENmehl (GLUTEN), pflanzliches Fett (Palmfett, Wasser, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zitronensäure), Maltodextrin (Mais), Meersalz 2,3%, MILCHpulver, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat, EIpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Pfeffer 0,6%, |
80 g Marlonas Mandel - Gianduja |
>Dunkle Schokolade (57%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, MILCHSERUM, Emulgator: SOJALECITHIN. |
250 g "Mehrzwecknudeln" - Pasta in Werkzeugformen |
>Hartweizengrieß, 29% frische Eier aus Bodenhaltung, Salz, Curcuma |
3 x 65 g Trio Trio "Apero", Dreierlei Paté mit Hummer, Perlhuhn und Ente |
>Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten. Zutaten : Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer. Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze. |
280 ml Arrabbiata Sugo mit Chili |
>geschälte Tomaten 96%, natives Olivenöl extra 1,7%, Basilikum, Salz, Knoblauch, Petersilie, Chili |
80 g Paté di olive verdi, grüne Olivencreme |
> grüne Oliven 94%, Olivenöl, Speisesalz, Kräuter, Weinessig, Säureregulatoren: Milchsäure, Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
175 g Scrocchi Pizza, Salzkräcker |
>WEIZENmehl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Tomatenpulver, Meersalz, Bierhefe, Zwiebel, Oregano, Rosmarin, Knoblauch. |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|