0,75 l It's Time to Barbecue, Rotwein Puglia,Italien |
enthält SULFITE, Alk. 13,5,%, Importeur Bernard-Massard,54290 Trier |
200 ml Single Malt Whisky (Scotch Blended Malt Whisky aus der Speyside) in einem hochwertigen Flachmann aus Edelstahl |
Veranwortlicher Lebensmittelunternehmer: Laux GmbH,54343 Föhren, Alkoholgehalt 40% |
100 g Zartbitter-Zigarre mit Haselnuss-Kakaocreme |
Zucker, Kakaobutter, HASELNUSSpaste, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Karamell, (Zucker, Glukosesirup, Sahne, Butter), Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Butterreinfett, natürliches Aroma (Vanille), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
200 ml BURGER BOMB BBQ Sauce Rauch & Piment dEspelette |
Tomatenmark (Tomaten, Salz, Konservierungsmittel: Citronensäure) 41%, Wasser, Rohrzuckerablaufsirup, Orangensaft, Ansatzessig mit Apfel [Weißweinessig (enhält SULFIT), Zucker, Backhonig, Wasser, Apfel (Antioxidatonsmittel: Citronensäure, Ascorbinsäure), Zimt, Vanille], Backhonig, Zucker, geräuchertes Meersalz 2%, Flüssigrauch (Wasser, Branntweinessig, Raucharoma: Hickory Flüssigrauch, Farbstoff: Zuckerkulör, Emulgator E433) 2%, Branntweinessig (Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Salz, Gewürze, Muscovado Rohr-Zucker, Piment d'Espelette 0,1%. |
85 g Crackers Pfeffer & Meersalz |
WEIZENmehl (GLUTEN), pflanzliches Fett (Palmfett, Wasser, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zitronensäure), Maltodextrin (Mais), Meersalz 2,3%, MILCHpulver, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat, EIpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Pfeffer 0,6%, |
80 g FINCA LA ROSALA - Luxus Nuss Cocktail |
ERDNÜSSE Blanchiert (50%), Valencia MANDELN (25%), CASHEWNÜSSE (15%), PEKANNÜSSE (10%), Rohrzucker, Salz, "La Vera" Paprika. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. |
200 g Leberwurst vom Eichelmastschwein |
Qualitätsschweinefleisch 33%, Schweinespeck, Schweineleber 21%, Schweineschwarten, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Schwarze Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |