0,5 l Spätburgunder Rotwein, Hex von Dasenstein |
>enthält SULFITE, Alk. 12,5 % Erzeugerabfüllung Winzerkeller Hex von Dasenstein eG, 77876 Kappelrodeck |
0,5 l Vinum Nobile Grauburgunder, Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
>enthält SULFITE, Alk. 13 % Erzeugerabfüllung Oberkircher Winzer e.G., 77704 Oberkirch/Baden |
200 g Bio Schinkenwurst vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
>Qualitätsschweinefleisch und Rindfleisch (80%), Speck, Trinkwasser, Zwiebel, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau (1,2%) |
350 g Bio-Gemüse-Soße |
>Tomatenmark* einfach konzentriert (52%), rote Paprika* (13%), Zucchini* (10%), Auberginen* (6,7%), Zwiebeln* (6,7%), SAHNE*, Olivenöl*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Basilikum*, Liebstöckel*, Thymian*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
145 ml Bärlauchsenf |
Wasser,SENFsaat, SENFschrot, Branntweinessig, Weißweinessig, Zucker,Salz,Bärlauchblätter,Gewürze |
300 g Handgeschabte Bauernspätzle |
>HARTWEIZENGRIESS, frische Eier (20%) |
50 g Schokolade passend zum Rotwein, Fruit Noir |
>Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens. |
50 g Schokolade passend zum Weißwein, Umami Papua |
>Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: SOJALECITHINE, Zitrusöl, Orangenöl, Grapefruitöl, Vanilleextrakt |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
Verpackung Geschenkbox mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
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