0,75 l Cecios Crianza Rioja DOCa, Rotwein Spanien, im Holzfass gereift |
>Alkohol 14 %Vol., enthält SULFITE Importeur: Saffer Wein GmbH, Martin-Kollar-Str.11, 81829 München |
0,75 l Delbeaux IGP Pays D'Oc, Rosé ,Südfrankreich |
> enthält SULFITE, Alkoholgehalt 13 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
500 g roter Camargue Reis |
>Roter Camargue Reis |
250 ml ,Il Tinello Arancio‘ - Aceto Balsamico di Modena IGP, 4 J. gereift |
>gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält SULFITE |
250 g Linguine mit Peperoncino, Hartweizengrießnudeln |
> HARTWEIZENgrieß, Wasser, WEIZENkeime 3,37%, rotes Chilipulver 1,69%, Rote Beete Pulver, kann Spuren von Ei, Fisch und Weichtieren enthalten |
220 g Rote Paprika mit Feta-Käse Meze |
> Gegrillte rote Paprika (46%)(rote Paprika (93%), Rotweinessig, Meersalz, Zucker), Feta-KÄSE (Schaf und ZiegenMILCH) (21%), Zwiebeln, Myzithra KÄSE (Schaf- und Ziegenmilch), eingelegte rote Paprika (6%)(Rote Paprika (96%), Meersalz, Säureregulator (Zitronensäure), natives Olivenöl Extra, Rotweinessig, Zucker, Meersalz, Thymian |
100 g Auberginenaufstrich |
>Auberginen 61% [gegrillte Auberginen, Auberginenbrei (Auberginenfruchtfleisch, Salz, Zitronensaft)], Wasser, schwarze Oliven (schwarze Oliven, Salz, Stabilisator : Eisengluconat E579), kaltgepresstes Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern, Senf und Sulfiten enthalten. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen geniessen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. Hergestellt in Frankreich |
100 g Mediterraner Gemüseaufstrich |
> Paprika 25% (Paprika, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zuchini 13%, Aubergine 13%, Tomate 13%, geschälte Tomaten in Stücken 8% (Tomate, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Karotte 8%, Schalotte 6%, Olivenöl, Schnittlauch, Knoblauch, Salz, Zwiebeln 0.6%, Sherry-Essig (SULFITE), Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthangummi. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Senf und Eiern enthalten. |
100 g Nougat Stange mit Mandeln "des alpes" |
>Zucker, Glukosesirup (WEIZEN), Honig, MANDEL, HASELNÜSSE , EIWEI?,unges?uertes Brot (Kartoffelst?rke, Wasser, Palmöl), Vanillearoma |
120 g Mandelkuchen |
Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
125 g Fleur de Sel de Camargue |
>Meersalz |
300 ml Grüne Oliven mit Paprika |
>Entsteinte grüne Oliven, milder Knoblauch, PAPRIKA 0,25%, feine Kräuter, Wasser, Meersalz, Essig, Antioxidationsmittel E300 |
90 g Croquets mit Tomaten aus der Provence und Espelette Pfeffer, Kräcker mit Tomate und Pfeffer |
> WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet. |
|
|
Geschenkkorb mit Klarsichtfolie und Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|