0,75 l Luc Saint-Roche-Rosé, Mont Baudile IGP, Roséwein Südfrankreich |
> enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12,5%Vol,Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
120 g Mandelkuchen |
> Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
500 g roter Camargue Reis |
> Roter Camargue Reis |
125 g Fleur de Sel de Camargue |
> Meersalz |
50 g Kräuter der Provence im Stoffbeutel |
> Rosmarin, Bohnenklaut, Majoran, Thymiam, Basiliku |
200 g Oliven-Mischung nach provenzalischer Art |
> grüne Oliven* (55%), gemischte Oliven angeschnitten* (27%), Zwiebeln, rote Paprika, Rapsöl, Kräuter der Provence, natürliches Aroma, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. |
100 g Schwarze Tapenade (Olivenpaste) |
>Schwarze Tapenade (Olivenpaste) 100g Zutaten: schwarze Oliven* 91% (schwarze Oliven und schwarze Oliven nach griechischer Art, Wasser, Salz), Kapern 4,5% (Kapern, Salz, Wasser, Essig), Olivenöl, ANCHOVISpaste 1,8% (ANCHOVIS, Salz), konzentrierter Zitronensaft, Knoblauch, aromatische Kräuter, Pfeffer. *Herkunft: Spanien, Marokko Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Senf, Eiern, und Sulfiten enthalten. |
100 g Auberginenaufstrich |
> Auberginen 61% [gegrillte Auberginen, Auberginenbrei (Auberginenfruchtfleisch, Salz, Zitronensaft)], Wasser, schwarze Oliven (schwarze Oliven, Salz, Stabilisator : Eisengluconat E579), kaltgepresstes Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern, Senf und Sulfiten enthalten. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen geniessen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. Hergestellt in Frankreich |
100 g Weicher Nougat mit Mandeln |
>Zucker, MANDELN 28%, Glucose, PISTAZIEN 2%, Honig, Invertzucker, Oblaten (Kartoffelstärke, Olivenöl), HÜHNEREIWEIß, natürliches Vanillearoma. |
Verpackung: Geschenkkorb |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|