0,75 l Rosato Secco Frizzante, Grandi Spumanti, Italien |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10.5% vol.,Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Str. 12, 37079 Göttingen |
120 g Rum-Apfel-Blaubeer Kuchen |
>WEIZEN,STÄRKE,Zucker,VOLLEI,Rapsöl,WEIZENMEHL, 8%Rum,6% Äpfel, 6%Heidelbeeren, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, Glucosesirup, Backtriebmittel: E450,jodiertes Speisesalz |
120 g Butter Gebäckmischung |
>WEIZENmehl, BUTTER (MILCH) (30%), weißer Basterdzucker, Schokoladenflocken (4%) (Zucker, Kakaomasse, Glukosensirup, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (SOJAlecithin), Kakaobutter), Zucker, frisches EI, EIWEIß, Salz, Farbstoff (Karotin), VOLLMILCHPULVER. Wird in einem Betrieb hergestellt, der auch Nüsse verarbeitet |
St. 2 Baci di Dama mit Mandeln |
>WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, MANDELN (16%), Schokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, EMULGIERLEZITHIN (aus SOJA), Aromastoffe), WASSERFREIE BUTTER, Vanillin. Kann Spuren von GETROCKNTEN HÜLSENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. Mindestanteil von Kakao: 70% in der schokolade . |
Anhänger Happy Birthday |
|
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |