0,75 l Bernard Massard Blanc de Blancs Jahrgangssekt |
>Alkoholgehalt: 11% Vol.,Allergenhinweis: enthält SULFITE,Produzent: Bernard-Massard Sektkellerei Jakobstrasse 8 54290 Trier |
120 g Mandelkuchen |
>Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma. |
St. 2 Baci di Dama mit Haselnüssen, Kekse mit Haselnussfüllung |
> WEIZENMEHL Typ "00", Zucker, BUTTERREINFETT, HASELNÜSSE (16%), Schokolade 8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALEZITHIN, Aromen), Vanillin. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten |
Geschenkbox 'Happy Birthday' mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|