0,75 l Spätburgunder Spätlese trocken, Hex vom Dasenstein, Baden |
>enthält SULFITE, Alkoholgeh.13,5, Winzerkeller Hex Vom Dasenstein Kappelrodeck |
0,75 l Pinot rosé trocken, Winzersekt, Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
>entält SULFITE, Winzergen.Oberkirch, 77704 Oberkirch/Baden, Alkoholgehalt 12 % |
0,5 l Weinbergpfirsichlikör |
>Alkoholgeh.25 %, Winzerkeller Hex Vom Dasenstein Kappelrodeck |
200 g Landterrine mit Pinot noir Wein |
>Tafelfertiges Fleischerzeugnis aus Schweinefleisch mit Pinot Noir Wein Zutaten : Schweinehals 43 % (Frankreich), Schweinefleisch 33 % (Frankreich), Schweineleber 14 % (Frankreich), EIER, Pinot noir Wein 4 % (SULFITE), schwarze Pilze, Gemüse (Karotte, Zwiebel, Lauch), Salz, Speck (gepökelte Schweineschulter), Gewürze. Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach Öffnung im Kühl-schrank aufbewahren und binnen 3 Tagen verzehren |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
200 g Rotwein Nudeln |
>HARTWEIZENGRIEß, Rotwein 15 % (enthält SULFITE), VOLLEI, Rote Bete Pulver, Rotweinpulver 0,3 %, Salz. Alkoholhaltig |
225 g Rotes Weingelee |
>Rotwein(SULFITE)Zucker,Zitronensaft,Geliermittel Apfelpektin, |
90 g Käsegebäck zum Wein |
>WEIZENMEHL, BUTTER, 20,8 % Gouda (pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Trennmittel: Stärke), VOLLEI, 5,8 % Parmesan MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), HASELNÜSSE, VOLLMILCH, Speisesalz, Paprika, Blaumohn, SESAM, Kümmel, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja, Sellerie und Senf enthalten. |
8 er Stange Pralinen rund um den Wein 91 g |
>Edelherbe Schokolade: Kakao 70%, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Milchschokolade: Kakao min. 36%, Zucker Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse,SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter,MAGERMILCHpulver, VOLLMILCHhpulver, SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Füllung: SAHNE, Essig (Balsam 5%, Riesling 5%, Müllerthurgau 5 %), Spätburgunder** 16%, Grauburgunder** 15%, Silvaner TBA** 16%, Muskattrollinger** 17 %, Lemberger Eiswein **16%, Trester ** 5%, Waffeleinlage (WEIZENmehl, ungehärtetes Palmfett, Caramelzuckersirup, EIGELBpulver; Emulgator: SOJAlecithine,SAHNEpulver, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Speisesalz, Aroma: Vanillin), Glukose, gehärtetes Erdnussöl, Butter, Zucker, Beutralalkohol, Feuchthaltemittel: Sorbit, marinierte Trauben, MANDELN, Säuerungmittel: Weinsteinsäure, Salz, Titanoxid*, Corcumin*, SULFITE** *) Aufdruck Logo: Farbstoff, **) Im Wein enthalten Kühl und trocken lagern bei 15 – 18 °C. Kann Spuren von EI und Schalenfrüchten enthalten. Zum baldigen Verzehr bestimmte handwerkliche Einzelfertigung. |
160 g Spätburgunder Rotweinkuchen |
>WEIZENMEHL, Spätburgunder Wein, BUTTER, Zucker, Edelherbe Schokolade: 70 %: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), EIER, Kakaopulver, Backpulver: (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), natürliche Aromen: Gewürze, Vanilleextrakt. |
50 g Schokolade passend zum Rotwein, Fruit Noir |
>Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens. |
50 g Schokolade passend zum Weißwein, Umami Papua |
>Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: SOJALECITHINE, Zitrusöl, Orangenöl, Grapefruitöl, Vanilleextrakt |
Deko, Trauben |
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Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
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