0,75 l Spätburgunder Spätlese trocken, Hex vom Dasenstein, Baden |
>enthält SULFITE, Alkoholgeh.13,5, Winzerkeller Hex Vom Dasenstein Kappelrodeck |
0,75 l Pinot rosé trocken, Winzersekt, Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
>entält SULFITE, Winzergen.Oberkirch, 77704 Oberkirch/Baden, Alkoholgehalt 12 % |
0,2 l Weinbergpfirsichlikör |
>Alkoholgeh.25 %, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer DelikatessenWinkel GbR
Alexandra & Andreas & Christian Hofmann |
180 g Winzerterrine mit Bordeaux Supérieur |
>Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geraucherte Speckwürfel 8,9%, Wasser, Bordeaux Superieur Rotwein 5%, fein gehackte Zwiebeln 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
200 g Rotwein Nudeln |
>HARTWEIZENGRIEß, Rotwein 15 % (enthält SULFITE), VOLLEI, Rote Bete Pulver, Rotweinpulver 0,3 %, Salz. Alkoholhaltig |
225 g Rotes Weingelee |
>Rotwein(SULFITE)Zucker,Zitronensaft,Geliermittel Apfelpektin, |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
8 er Stange Pralinen rund um den Wein 91 g |
>Edelherbe Schokolade: Kakao 70%, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Milchschokolade: Kakao min. 36%, Zucker Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse,SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Weiße Schokolade: Zucker, Kakaobutter,MAGERMILCHpulver, VOLLMILCHhpulver, SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Füllung: SAHNE, Essig (Balsam 5%, Riesling 5%, Müllerthurgau 5 %), Spätburgunder** 16%, Grauburgunder** 15%, Silvaner TBA** 16%, Muskattrollinger** 17 %, Lemberger Eiswein **16%, Trester ** 5%, Waffeleinlage (WEIZENmehl, ungehärtetes Palmfett, Caramelzuckersirup, EIGELBpulver; Emulgator: SOJAlecithine,SAHNEpulver, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Speisesalz, Aroma: Vanillin), Glukose, gehärtetes Erdnussöl, Butter, Zucker, Beutralalkohol, Feuchthaltemittel: Sorbit, marinierte Trauben, MANDELN, Säuerungmittel: Weinsteinsäure, Salz, Titanoxid*, Corcumin*, SULFITE** *) Aufdruck Logo: Farbstoff, **) Im Wein enthalten Kühl und trocken lagern bei 15 – 18 °C. Kann Spuren von EI und Schalenfrüchten enthalten. Zum baldigen Verzehr bestimmte handwerkliche Einzelfertigung. |
160 g Spätburgunder Rotweinkuchen |
>WEIZENMEHL, Spätburgunder Wein, BUTTER, Zucker, Edelherbe Schokolade: 70 %: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), EIER, Kakaopulver, Backpulver: (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), natürliche Aromen: Gewürze, Vanilleextrakt. |
50 g Schokolade passend zum Rotwein, Fruit Noir |
>Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens. |
50 g Schokolade passend zum Weißwein, Umami Papua |
>Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: SOJALECITHINE, Zitrusöl, Orangenöl, Grapefruitöl, Vanilleextrakt |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|