0,75 l Spätburgunder Spätlese trocken, Hex vom Dasenstein, Baden |
>enthält SULFITE, Alkoholgeh.13,5, Winzerkeller Hex Vom Dasenstein Kappelrodeck |
0,75 l Pinot rosé trocken, Winzersekt, Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
>entält SULFITE, Winzergen.Oberkirch, 77704 Oberkirch/Baden, Alkoholgehalt 12 % |
0,2 l Weinbergpfirsichlikör |
>Alkoholgeh.25 %, Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer DelikatessenWinkel GbR
Alexandra & Andreas & Christian Hofmann |
180 g Winzerterrine mit Bordeaux Supérieur |
>Schweinefleisch 46,7%, Schweineleber 26,7%, geraucherte Speckwürfel 8,9%, Wasser, Bordeaux Superieur Rotwein 5%, fein gehackte Zwiebeln 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
200 g Rotwein Nudeln |
>HARTWEIZENGRIEß, Rotwein 15 % (enthält SULFITE), VOLLEI, Rote Bete Pulver, Rotweinpulver 0,3 %, Salz. Alkoholhaltig |
225 g Rotes Weingelee |
>Rotwein(SULFITE)Zucker,Zitronensaft,Geliermittel Apfelpektin, |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
St. 5 Praliné gefüllt mit Barolo Chinato Creme |
>MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJA-Lecithin, natürliches Vanillearoma), Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, SOJA-Lecithin), Vanille-Sahne (teilentrahmte UHT-MILCH, Streuzucker, Dextrose, pasteurisierte EIER, WEIZENmehl), Rotwein (enthält SULPHITEN), Barolo Chinato 2,5% (enthält SULPHITEN), Barolo DOCG Wein (enthält SULPHITEN), Vanillealkohol, Aroma |
160 g Spätburgunder Rotweinkuchen |
>WEIZENMEHL, Spätburgunder Wein, BUTTER, Zucker, Edelherbe Schokolade: 70 %: (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), EIER, Kakaopulver, Backpulver: (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), natürliche Aromen: Gewürze, Vanilleextrakt. |
50 g Schokolade passend zum Rotwein, Fruit Noir |
>Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Frucht 6% (Cassis, Heidelbeer, Holunder), Gewürze, Emulgator: SOJAlecithine, Vanilleextrakt. Kakao: 70% mindestens. |
50 g Schokolade passend zum Weißwein, Umami Papua |
>Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Atlantikmeersalz, getrocknete Orangen- und Zitronenschale, Emulgator: SOJALECITHINE, Zitrusöl, Orangenöl, Grapefruitöl, Vanilleextrakt |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|