0,75 l Bernard Massard Blanc de Blancs Jahrgangssekt |
>Alkoholgehalt: 11% Vol.,Allergenhinweis: enthält SULFITE,Produzent: Bernard-Massard Sektkellerei Jakobstrasse 8 54290 Trier |
0,75 l Bergapfelsaft & Preiselbeere , Kohl Südtirol |
>Bergapfelsaft (85%), Preiselbeersaft (15%). |
3 x 65 g Trio "Apero", Dreierlei Paté mit Hummer, Perlhuhn und Ente |
>Tafelfertig zubereitetes Fischerzeugnis aus Hummerfleisch mit Chardonnay und Zitrusfrüchten. Zutaten : Hummer (25%) (KRUSTENTIER), FISCHFLEISCH, Kartoffel, EI, Crème Fraîche (MILCH), Olivenöl, Zwiebel, Tomatenmark (Tomaten, Zitronensäure), Chardonnay (3%), Mandarine (2,7% Mandarine, Zitronensäure, Verdickungsmittel : E509), Grapefruit (2% Grapefruit, Verdickungsmittel : E509), kandierte Zitrone (2%), natürliches Aroma, Salz, Zucker, Pfeffer. | Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Perlhuhnfleisch mit Gamay und rosa Beeren. Zutaten: Perlhuhnfleisch (25%), Schweinefett, Geflügelleber, Schweinefleisch vom Hals, EI, Gamay (4%), Salz, rosa Beere (0,60%), Pfeffer. Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Entenfleisch mit Syrah und Feigen. Zutaten:Entenfleisch (25%), Geflügelleber, Schweinefett, Schweinefleisch vom Hals, EI, Syrah (4%), Feige (3%), Salz, Gewürze. |
150 g Mini-Mandelkuchen mit Orange |
> Zucker, EIKLAR, BUTTER, gemahlene MANDELN 9 %, WEIZENmehl, kandierte Orangenschale 8,6 % (Orangenschale in Würfel 49 %, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator : Zitronensäure, Konservierungsstoff : SCHWEFELDIOXID), Stabilisator : Sorbitol, Konservierungsstoff : Kaliumsorbat, Orangenextrakt, Verdickungsmittel : Xanthangummi, WEIZENgluten, WEIZENmalzmehl, Antioxidationsmittel : Ascorbinsäure |
250 g Orangenblütenhonig |
>Honig |
100 g Auberginenaufstrich |
>Auberginen 61% [gegrillte Auberginen, Auberginenbrei (Auberginenfruchtfleisch, Salz, Zitronensaft)], Wasser, schwarze Oliven (schwarze Oliven, Salz, Stabilisator : Eisengluconat E579), kaltgepresstes Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Krustentieren, Fischen, Milchprodukten, Eiern, Senf und Sulfiten enthalten. Nach dem Öffnen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen geniessen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. Hergestellt in Frankreich |
250 g Banana Cashew Granola #7 (Knuspermüsli mit Bananenchips und Cashewkernen, Bio) |
>HAFERFLOCKEN 33%, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Kokoschips, CASHEWNÜSSE 8%, Bananenchips 5%, (Bananen, Kokosöl, Rohrzucker, Honig), Ahornsirup, Apfeldicksaft, Gewürze, Meersalz |
125 g Walnussgebäck |
>WEIZENmehl,BUTTER,WALNÜSSE,Zucker,Bienenhonig,MANDELN,VOLLEIi,Salz,Gewürze,Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat,Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |
120 g Dicke bretonische Palets, Butterkekse mit Salzbutter |
>WEIZENmehl, BUTTER 26%, Zucker frische EIER, Meersalz. Kann Spuren von SCHALENFRÜCH- TEN enthalten. |
Geschenkkorb aus Metall mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|