0,75 l Freistern Traubensaft-Secco-alkoholfrei- oder 0,75 l Vinum Nobile Weißer Burgunder Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
> Freistern Traubensaft-Secco-alkoholfrei- Alk. 0%> Weißburgunder: enthält SULFITE, Alk. 12,5 % Erzeugerabfüllung Oberkircher Winzer e.G., 77704 Oberkirch/Baden |
250 g Feines vom Land - Pasta in Ährenform |
> Hartweizengrieß, Wasser, Spinat 3 %, Paprika 2 %, Rote Bete 2 %, Kurkuma 1 %. |
190 g Apfel-Zwiebel Chutney "Feines vom Land" |
>Äpfel 39%, rote Zwiebeln 22%, Zucker, Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat 8%, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Geliermittel: Pektin, Kochsalz, Kräuter und Gewürze, Aroma. Spuren von Sellerie enthalten. |
125 g Walnussgebäck |
> WEIZENmehl,BUTTER,WALNÜSSE,Zucker,Bienenhonig,MANDELN,VOLLEIi,Salz,Gewürze,Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat,Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |
200 g Apfel-Fruchtsaft Gummi von Streuobswiesen |
>Glukosesirup,Zucker,Apfelsaft,Gelatine,Säuerungsmittel:Zitronensäure,Überzugsmittel:Kokos-und Rapsöl,Carbaubawachs |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
Apfel Gelee mit Vanille 330g - 60% Frucht |
> Apfelsaft naturtrüb, Zucker, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektine, Vanilleschote. |
65 g Gewürzmischung für Knoblauch-Kräuter -Dip |
> Zwiebel, Schnittlauch, Dill, Kerbel, Liebstöckelblätter, Petersilie, Paprika, Kümmel, Knoblauch, Basilikum, SELLERIEBLÄTTER, SENF, Pfeffer, Estragonblätter, Kurkuma, Muskatnuss, Bockshornkleesaat, Chili. |
Verpackung: Geschenkkorb in Holzoptik mit Klarsichtfolie und Schleife |
> GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|