0,75 l Prisecco – Weißduftig, alkoholfreier Cocktail Jörg Geiger -Bernsteinfarbener Cocktail aus hellen Früchten mit prickelnder Perlage. Aus dem Saft von Apfel, Traube und Pfirsich, mit Kräutern, Blüten und Gewürzen verfeinert. Die Äpfel stammen von Streuobstwiesen auf der Schwäbischen Alb. oder 0,75 l Vinum Nobile Weißer Burgunder Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
> Prisecco: Apfelsaft 50%, Traubensaftkonzentrat, Pfirsichsaft, Zitronensaftkonzentrat, Wasser, Kräuter, Blüten, Kohlensäure, Gewürze, Gesamtfruchtgehalt - mindestens 95% > Weißburgunder: enthält SULFITE, Alk. 12,5 % Erzeugerabfüllung Oberkircher Winzer e.G., 77704 Oberkirch/Baden |
0,2 l Landöl - mit Buttergeschmack |
> Rapsöl 99,95 %, Aroma Buttergeschmack 0,05 % |
200 g Walnuss Nudeln |
> HARTWEIZENGRIEß, VOLLEI, WALNUSSKERNE 2 %. |
200 g Schinkenwurst vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
> Qualitätsschweinefleisch und Rindfleisch (80%), Speck, Trinkwasser, Zwiebel, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau (1,2%) |
300 g Maultaschensuppe |
> Maultaschen (Qualitätsschweinefleisch und Rindfleisch, HARTWEIZENGRIEß, VollEI, Blattspinat, Zwiebel, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Schweinespeck, Meersalz, Gewürze, SELLERIE, Gemüsebrühe- Hefeextrkt, STÄRKE, pflanzl. Fett, Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Lauch- Rohrzucker, Hefe, Rinderbrühe (Ensinger Mineralwasser, Rinderknochen, SELLERIE, Lauch, Karotten, Zwiebeln, Salz, Gewürze, Kräuter), |
125 g Walnussgebäck |
> WEIZENmehl,BUTTER,WALNÜSSE,Zucker,Bienenhonig,MANDELN,VOLLEIi,Salz,Gewürze,Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat,Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |
210 g Stachelbeer Chutney |
> Stachelbeeren 65 %, Zucker, Branntweinessig (enthält Antioxidationsmittel KALIUMMETABISULFIT), Geliermittel: Pektin (mit Dextrose), Schalotten, Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren |
210 g Valenbrooker Bratwurst Senf |
> Wasser, SENFSAAT, brauner Zucker, Branntweinessig, Karamellzuckersirup, Salz, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakt. |
St. 3 Bio-Salami Snack mit Urwaldpfeffer |
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|