0,75 l Champagne Joseph Perrier Brut ,Cuvee Royal |
enthält SULFITE, Alkoholgehalt 12 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Crianza Ribera del Duero DO Carmelo Rodero, 2017, Leuchtendes Rubinrot, kräftige Aromatik von Pflaume und Cassis, rauchige Noten von Tabak, Kakao und im Geschmack ein komplexes Fruchtspiel. |
enthält SULFITE, Alkoholgehalt 14,5 %, Generalimporteur VINCO Import, 54290 Trier |
250 g Tagliarelle di Grano Duro e Albume d’uovo, Dünne Bandnudeln von La Pasta di Cipriani, hergestellt nach Rezepten von Harry's Bar aus Venedig. |
HartWEIZENgrieß, EIweiß 30%. |
300 g Risotto mit Sommertrüffel |
>Carnaroli Risottoreis 98%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1%, Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma |
180 g Morchelsoße |
>Wasser, 20% SAHNE, weißer und roter Portwein (enthält SULFITE), BUTTER, Weißwein, 3% rehydrierte Morcheln, Schalotten, modifizierte Maisstärke, rehydrierte Maurentrompeten, Geflügelfond (Wasser, Geflügelkonzentrat, Rotwein, Salz, Rindfleischextrakt, Karotte, Zwiebel, Lauch, Cognac, Knoblauch, Thymian, Rosmarin), Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthangummi |
100 g Truffle Bite - Snack al tartufo |
>WEIZENmehl, Olivenöl 8%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 2%, Meersalz, Hefe, gemältzes WEIZENmehl, Aromastoff. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten. |
St. 6 Macarons (60g) |
>Zucker, pflanz.Fette (enthält ERDNUSS)MANDELN, HühnerEIWEISS, entöltes Kakaopulver, PISTAZIEN, HASELNÜSSE, Zitronenmark, Himbeermark, Alkohol, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Kaffee-Instandpulver, Bourbonvanille, Salz,Gewürze, Säuerungsmittel:Zitronensäure, Farbstoffe:Beta-Carotin, echtes Karmin, Brillantblau, pflanzl. Extrakte. Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten. |
200 g Tartufi bianchi-Weiße Schokoladentrüffel mit Piemont Haselnüssen |
>weiße Schokolade 60% (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), gehackte u.gemahlene Piemont-HASELNÜSSE 35%, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
240 g Mandelkuchen mit Kakao |
> Zucker, EIER, MANDELN 30%, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, Kakao 4%, natürliches reines Vanilleextract |
100 g Edelbitterschokolade Whiskey-Orange gefüllt, Confiserie Berger |
> Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter, SCHLAGOBERS (SAHNE), Whisky (2,33%), Orangenlikör (2,02%) (enthält MANDELöl), Glukosesirup, VollMILCHpulver, Vanille, Emulgator: Lecithin1. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 70% mindestens in der Edelbitterschokolade Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten |
100 g Weiße Schokolade Champagner-Rose, Confiserie Berger |
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Heumilch- Obers (SAHNE), Champagner, Rosenblütenöl, Rosenblütenblätter Emulgator: SOJAlecithin und natürliche Vanille Kakao: 29% mindestens Kann Spuren von NÜssen, Milcheiweiß und Laktose enthalten. |
75 g Foie Gras de Canard, |
>Entenleber (88%),wasser,portowein,salz,Pfeffer,zucker,würzen,antioxydations mittel E301, behaltungs mittel E250 |
100 g Hummerbutter |
>MILCH, HUMMER 28%, BUTTER 15%, FISCH, modifizierte Maisstärke, Salz, SENF (Säuerungsmittel: Zitronensäure), Essig, Cayennepfeffer. Kann Spuren von Eiern und Sulfite enhalten. |
100 g Lachsbutter |
> MILCH, RÄUCHERLACHS 33%, BUTTER 12%, modifizierte Maisstärke, Paprika |
250 g Caramelised Onion Chutney |
Zwiebeln 37%, Zucker, Malzessig (aus GERSTE), Äpfel, Datteln 7%, SENFmehl, Salz, Chilipulver, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
4 x 25 g Moutarde de Dijon, Probierset mit vier Dijon-Senfsorten |
> Dijon Senf:, Wasser,SENFKÖRNER, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze, Schwarzer Johannisbeersenf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Branntweinessig, schwarzer Johannisbeeren Creme 5,4%, (schwarze Johannisbeere, Zucker, Alkohol), Salz, natürliches schwarze Johannisbeeraroma, SENFschoten, Zucker, Farbstoff: Koschenille-Extrakt, grobkörniger Senf:, Wasser, SENFKÖRNER, Weisswein, (enthält SULFITE), Essig, Salz, SENFschoten, (enthält SULFITE), Zucker, Gewürze, Senf mit Lebkuchen:, Wasser, SENFKÖRNER, Essig, Honig 8,3%, Salz, Zucker, Lebkuchen 1,7%, (WEIZENMEHL, EI), Gewürze, natürliches Anisaroma, natürliches Orangenaroma, Senf mit Estragon:, Wasser, SENFkörner, Essig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Patentblau V, Senf mit grünem Pfeffer:, Wasser,SENFKÖRNER, Branntweinessig, Salz, grüner Pfeffer 3%, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säureregulator: Citronensäure, Gewürze |
|
|
Verpackung: Dekorativer Geschenkkorb mit Klarsichtfolie und Schleife verschlossen |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|