0,5 l Spätburgunder Rotwein, Hex von Dasenstein |
enthält SULFITE, Alk. 12,5 % Erzeugerabfüllung Winzerkeller Hex von Dasenstein eG, 77876 Kappelrodeck |
St. 2 Bio-Salami Snack mit Urwaldpfeffer |
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch |
200 g Hausmacher Leberwurst vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
Qualitätsschweinefleisch (36%), Speck, Schweineleber (21%), Schwarten, Fleischbrühe, Zwiebel, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau (1,5%) |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
145 ml Bärlauchsenf |
Wasser,SENFsaat, SENFschrot, Branntweinessig, Weißweinessig, Zucker,Salz,Bärlauchblätter,Gewürze |
Verpackung: Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN:potentiell allergene Substanz |
|
|