0,75 l Pinot Noir, Collection Oberkirch, Rotwein Baden |
>enthält SULFITE, Alk. 13,5 % Erzeugerabfüllung Hex vom Dasenstein GmbH, 77876 Kappelrodeck |
0,5 l Schwarzwälder Kirschwasser |
>Alkoholgehalt 45%, Erzeugerabfüllung Hex von Dasenstein, Burgunderplatz 1, 77876 Kappelrodeck |
|
300 g Schupfnudeln |
>Durum-HARTWEIZENGRIEß, 10% frischeEIER, 10% Kartoffelflocken |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker,Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte,Konservierungsstoffe: Natriumnitrit,Reifekulturen, Rauch |
St. 2 Bio-Salami Snack mit Urwaldpfeffer |
>Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch |
200 g Leberwurst vom Eichelmastschwein |
> Qualitätsschweinefleisch 33%, Schweinespeck, Schweineleber 21%, Schweineschwarten, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
400 ml Echt Hällische Gulaschsuppe |
>Soße( Trinkwasser, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Kartoffeln , Paprika, Rotwein, Maisstärke, Gewürze*, Rübenzucker*) Rindfleisch 30% |
200 g Sauerkirsch-Chili-Schoko-Konfitüre |
>Sauerkirschen, Zucker, edelherbe Espelette Schokolade (7,5 %): (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Espelette-Chili, Emulgator: SOJALECITHINE, Vanilleextrakt), frische Chilischoten, Geliermittel: Pektin Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt.
Kann Spuren von Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten. |
80 g Blätterteigstangen mit Gouda |
>WEIZENMEHL, Pflanzliche Öle und Fette (Palmöl, Rapsöl, Emulgator : Mono- und Diglycerides von Speisefettsäuren, Salz, Säuregradsregulator: Zitronensäure, Farbstoff: B-Carotin), BUTTER, GAUDA 13%, modifizierte Maisstärke, Salz, Kartoffelstärke, Hefe, natürliches Aroma (enthält MILCH), MILCHPROTEIN, Dextrose, Farbstoff : Annatto. |
125 g Apfelstrudel Crispies |
> Zucker, Kakaobutter, 11% Rosinen, VOLLMILCHpulver (LAKTOSE), Molkepulver (MILCH, LAKTOSE), WEIZENmehl, pflanzliches Öl, 2% konzentriertes Apfelpüree, 1% Zimt, Glukosesirup, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJAlecithin, EI, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator: Glycerin, Weizenkleber (GLUTEN), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Pektin, planzliches Öl, Salz, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Vitamin C. Kakao: 30% mindestens. |
100 g Schwarzwälder Kirsch Schokolade |
>Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sauerkirschstückchen gefriergetrocknet (4%), weiße Schokolade (1%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, MAGERMILCHpulver, Emulgator: Lecithine (SOJA), Bourbon Vanille), Kaffee gefriergetrocknet (0,5%), Emulgator: Lecithine (SOJA), Bourbon Vanille. |
Deko Bollenhut ca. 5 cm |
|
Verpackung: Geschenkkorb mit Klarsichtfolie und Schleife |
> GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|