0,75 l Pintoresco Tempranillo de Espana, Rotwein Spanien |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 13%Vol,Importeur Vernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
250 ml Weißweinessig aus Chardonnay |
>Weißweinessig *, Konservierungsstoff: Kaliumhydrogensulfit, enthält Sulfite, Öko-Kontrollstellencode: ES-ECO-019-CT |
292 g Oliven mit Mandelpaste |
>Wasser, grüne manzanilla oliven, | mandelpaste: 6% (MANDELN, stabilisator: natriumalginat | e-401 aromen), salz, geschmacksverstärker: natriumglutamat e-621, säuerungsmittel: | citronensäure e-330 |
160 g All i oli, Mayonnaise mit Knoblauch |
>Sonnenblumenöl, EIGELB, Branntweinessig, SENF, (Branntweinessig, Wasser,SENFkörner 25%, Salz, Gewürze), Knoblauch 3%, Salz, Zucker, natürliches Knoblaucharoma |
500 g Paella Reis aus Valencia DOP |
>Reis |
290 g Pimientos de Piquillo rote eingelegte Paprikaschoten |
>Paprikaschoten, Meersalz, Säuerungsmittel: Citronensäure |
75 g LA GONDOLA - Thunfischpaste |
>THUNFISCH* (Katsuwonus pelamis Thunnus spp) 55%, Olivenöl, Tomatenkonzentrat, Wasser, Essig, Pfeffer, Salz. *Fisch-Herkunft: siehe Druck auf der Dose Kann Spuren von Milch und Gluten enthalten. |
125 g Feigen-Brot mit Mandeln |
>Getrocknete Feigen 90%, MANDELN 10%, Anis und Zimt |
Geschenkbox mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|