0,75 l Bernard Massard Gold Royal Sekt -trocken |
enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Bernard Massard Rosé Sekt -trocken |
enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: VINCO Import, 54290 Trier |
250 g Taralli Tradizionali Pugliesi |
Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. * aus biologischer Landwirtschaft |
50 g Mandelkrokant-Gebäck |
Zucker*, MANDELN (Kalifornien) 23%, ethisch hergestelltes WEIZENmehl*, Freiland EIWEIß*. *In Frankreich angebaut/produziert. Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
90 g Croquets mit Tomaten aus der Provence und Espelette Pfeffer, Kräcker mit Tomate und Pfeffer |
WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet. |
80 g BISCUITERIE DE LA POINTE DU RAZ - dicke Butterpalets mit Karamell |
WEIZENmehl, frische FassBUTTER 32%, Zucker, EIGELB, konzentrierte Karamell 1,3% (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Salzblume 0,97%, Backpulver (WEIZEN), natürliches Karamellaroma 0,13%. |
100 g Milchschokoladetafel 31% mit Karamell und Meersalz |
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Karamell 12,00% (Zucker, Glukosesirup, Butterfett (MILCH), natürliches Aroma, Salz, Emulgator (SOJAlecithin)), Kakaomasse, Emulgator (SOJAlecithin), Salz 0,1%, natürliches Vanilleroma. Milchschokolade: Kakaobestandteile min. 31%, Milchbestandteile min. 18%. |
100 g Zartbitterschokoladetafel 70% mit Meersalz |
Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator (SOJAlecithin), Salz 0,5%. Schokolade: Kakaobestandteile min. 70%. |
80 g Marlonas Mandel - Creme catalana |
Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), Vanillearoma), Karamellisierte MANDELN (30%) (MANDELN, Zucker, Honig, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), MILCHSERUM, MANDELN, HASELNUSS, Sonneblumenöl, Kakaopulver (3%), Zimtaroma, Zitronenaroma, Toffeearoma. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. |
120 g Mandelkuchen |
Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, reines Vanilleextract |
80 g FINCA ROSALA - Nuss Cocktail |
ERDNÜSSE Blanchiert (50%), Valencia MANDELN (25%), CASHEWNÜSSE (15%), PEKANNÜSSE (10%), Rohrzucker, Salz, "La Vera" Paprika. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. |
Verpackung: Zinkwanne mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|