0,75 l Prosecco Frizzante Serenissimo, Kordelverschluss |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Rosato Secco Frizzante, Kordelverschluss |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12,D-37079 Göttingen |
100 g Scrocchi mit Rosmarin , Salzgebäck mit Rosmarin |
>WEIZENmehl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Bierhefe, Rosmarin (1,3%) |
100 g Cracker mit rotem Pfeffer, Kreuzkümmel und Olivenöl, vegan |
>Weizenmehl, Olivenöl 20%, Salz, Mischung aus rotem Pfeffer und Kreuzkümmel 1%, roter Pfeffer, Kreuzkümmel, kann Spuren von Ei, Milch, Sesam und Nüssen enthalten |
100 g Cantucci mit Mandeln |
>Zucker, 18% MANDELN, WEIZENmehl, Maisstärke, Aprikosenkern, Hühnerei, Eiweiß, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat. |
100 g Dicke bretonische Palets Ménou mit SCHOKOLADE |
>WEIZENMEHL, Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator : SOJA LECITHIN), Palmöl, EIER, Backtriebmittel (Ammoniumbikarbonat, Natriumbikarbonat, Aromen. Dieses Produkt enthält Gluten, Eier und Soja. Hergestellt in einem Werk, in dem auch Mandeln, Haselnüsse und Sesam verarbeitet werden. Trocken und kühl lagern. |
70 g Vollmilchschokolade mit Crispy Brownie |
> Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Browniestückchen 5%, (WEIZENmehl, Zucker, Kakaopulver, MAGERMILCHpulver, Backtriebmittel: E503, Salz, natürliches Vanillearoma), Emulgator: SOJAlcithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 38% mindestens, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Ei enthalten |
70 g Petits Beurres & sel rose des Andes, Vollmilchschokolade mit Butterkeks und rosa Salz |
>Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Butterkeks Petits Beurres 6%, (WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, MAGERMILCHpulver, Salz, Backtriebmittel: Backpulver), Emulgator: SOJAlecithin, Salz aus den Anden natürliches Vanillearoma, Kakao: 38% mindestens, Milchanteil: 17,8%, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Ei enthalten |
80 g Schoko Mandel - Kaffee |
> Dunkle Schokolade (32%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Zucker, Kakaobutter, gemahlener Kaffee (5,5%), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), MANDELPULVER, Kakaopulver, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, MILCHSERUM, Emulgator: SOJALECITHIN |
80 g Marlonas Mandel - Gianduja |
> Dunkle Schokolade (57%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, MILCHSERUM, Emulgator: SOJALECITHIN. |
150 g FINCA ROSALA - Premium Nuss Cocktail |
>ERDNÜSSE Blanchiert (50%), Valencia MANDELN (25%), CASHEWNÜSSE (15%), PEKANNÜSSE (10%), Salz, Rohrzucker, "La Vera" Paprika. |
Verpackung: Zinkwanne mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|