0,75 l Prosecco Frizzante Serenissimo, Kordelverschluss |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: VINCO Import, 54290 Trier |
0,75 l Rosato Secco Frizzante, Kordelverschluss |
>enthält SULFITE, Alkoholgehalt 10,5%Vol, Importeur: Antonio Viani Importe GmbH, August-Spindler-Straße 12,D-37079 Göttingen |
100 g Scrocchi mit Rosmarin , Salzgebäck mit Rosmarin |
>WEIZENmehl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Bierhefe, Rosmarin (1,3%) |
100 g Creperolles Cheddar |
>WEIZENmehl, pflanziches Öl (Raps, Kokos), pflanziches Fett (Raps, Kokos), Maltodextrin, Cheddar-KÄSE-Zubereitung 12% (Cheddar KÄSE, Schlelzsalz Natriumphosphat), VOLLMILCHpulver, BUTTERreinfett, Glukosesirup, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Hefeextrakt, natürliches Pfefferaroma, Emulgator Raps-lecithin, Farbstoffe: Paprikaextrakt, Beta-Carotin, Säuer-ungsmittel Citronensaüre. Kan spuren von Schalen-fruchten, fisch, Eier, Soja und Sellerie enthalten. |
100 g Cantucci mit Mandeln |
>Zucker, 18% MANDELN, WEIZENmehl, Maisstärke, Aprikosenkern, Hühnerei, Eiweiß, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat. |
100 g Dicke bretonische Palets Ménou mit SCHOKOLADE |
>WEIZENMEHL, Zucker, Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator : SOJA LECITHIN), Palmöl, EIER, Backtriebmittel (Ammoniumbikarbonat, Natriumbikarbonat, Aromen. Dieses Produkt enthält Gluten, Eier und Soja. Hergestellt in einem Werk, in dem auch Mandeln, Haselnüsse und Sesam verarbeitet werden. Trocken und kühl lagern. |
70 g Amandes grillées, Vollmilchschokolade mit Mandeln |
>Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, geröstete MANDELN 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: SOJAlecithin, Milchgehalt: 20% mindestens, Kakao: 38% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizen und Ei enthalten |
70 g Petits Beurres & sel rose des Andes, Vollmilchschokolade mit Butterkeks und rosa Salz |
>Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Butterkeks Petits Beurres 6%, (WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, MAGERMILCHpulver, Salz, Backtriebmittel: Backpulver), Emulgator: SOJAlecithin, Salz aus den Anden natürliches Vanillearoma, Kakao: 38% mindestens, Milchanteil: 17,8%, kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und Ei enthalten |
80 g Marlonas Mandel - Praliné |
> Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), Karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Zucker, Kakaobutter, MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, Kakaopulver, MILCHSERUM, Puderzucker (Zucker und Stärke), Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillin |
80 g Marlonas Mandel - Gianduja |
> Dunkle Schokolade (57%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), karamellisierte MANDELN (28%) (MANDELN, Zucker und Honig), Kakaopulver, Zucker, Kakaobutter, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, wasserfreies MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanillearoma), MANDELPULVER, MILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, geröstete HASELNUSS, MILCHSERUM, Emulgator: SOJALECITHIN. |
200 g Erdnüsse mit schwarzem Pfeffer |
>ERDNÜSSE, Gewürze (Salz, Hefeextrakt, Gemüsepulver (Zwiebel, Knoblauch), Maltodextrin, Nährsäure: E330, natürliches Aroma, Antiklumpmittel: E551, Maltodextrin, Tapiocadextrin, 0,8% schwarzer Pfeffer, pflanzliches Öl ((Sonnenblume, ERDNUSS). |
Verpackung: Zinkwanne mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |