0,75 l Vinum Nobile Spätburgunder Rotwein Winzergenossenschaft Oberkirch/Baden |
>enthält SULFITE, Alk. 13 % Erzeugerabfüllung Oberkircher Winzer e.G., 77704 Oberkirch/Baden |
200 ml Alter Willi - Birnenbrand |
>40% vol., DelikatessenWinkel GbR, Industriestr. 15, 70565Stuttgart |
75 g Gouda-Käse Gebäck |
>WEIZENMEHL (GLUTEN), Goudakäse 29% (MILCH, Salz, Säurewecker, Lab, Farbstoff: Annatto; Beta-Carotin, Konservierungsstoff: E251), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), EIER AUS BODENHALTUNG, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze, Hefeextrakt, Farbsotff: Paprikaextract, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma |
ca. 150 g Original Schwarzwälder Schinken |
>Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch |
St. 2 Bio-Salami Snack mit Urwaldpfeffer |
>Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch |
200 g Schinkenwurst vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
>Qualitätsschweinefleisch und Rindfleisch (80%), Speck, Trinkwasser, Zwiebel, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau (1,2%) |
200 g Hausmacher Leberwurst vom Schwäbisch Hällischen Schwein |
>Qualitätsschweinefleisch (36%), Speck, Schweineleber (21%), Schwarten, Fleischbrühe, Zwiebel, Steinsalz naturbelassen, Gewürze*, Honig* * aus kontrolliert ökologischem Anbau (1,5%) |
130 ml Landbier Senf |
>Wasser, SENFSAAT, Schwarzbier (4,8 %vol., Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen, Hopfenextrakt) 15 %, Zucker, Branntweinessig, Salz, Gewürze. Alkoholhaltig. |
200 g Essiggurken extra fein |
>Gewürzgurken 97 % ( Herkunft : Indien) Alkoholessing aus landwirtschaftlicher Herkunft, Salz, Gewürze ( Zwiebel, SENFkörner, Koriander, Estragon) Enthält SULFITE |
Verpackung: Rustikale Holzbox mit Schleife |
>GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|