| 90 g Handgeschöpfte Vollmilchschokolade |
Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse Emulgator: SOJAlecithin und
natürliche Vanille Kakao: 35% mindestens Es können Spuren von Nüssen, Milcheiweiß und Laktose vorhanden sein. |
| 0,75 l Cademusa Nero d'Avola, Rotwein Silzilien |
enthält SULFITE, Alkoholg. 14%, Importeur Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Jakobstr.8,54290 Trier |
| 500 g Fettucce N°15 |
HARTWEIZENMEHL 100% |
| 180 g Tomatensauce mit Basilikum |
Tomatenmark (72,71%), ganze Tomaten, Zwiebeln, Tomatensauce, olivenöl, Basilikum (0,98%), Salz. |
| 175 g Scrocchi Pizza, Kräcker |
WEIZENMEHL, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Tomatenpulver 3% (Italy/EU), Meersalz 2,4% (Italy/EU), Hefe, Zwiebeln 0,5% (nicht EU) Oregano 0,3%, Rosmarin (nicht EU) , Knoblauch 0,2% (nicht EU) |
| St. 3 Zarte Amaretti Kaffee |
Zucker, Marillenmandeln, süsse MANDELN (11%), Honig, gemahlener Kaffee (5%), GETROCKNETES EIKLAR, natürlichen Aroma. Enthält SULFITE. |
| Geschenkbox mit Aufkleber |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |