0,75 l Grande Reserve Devalbert Languedoc AOP, Rotwein Frankreich |
enthält SULFITE, Alk. 13,0%, Importeur Bernard-Massard,Jakobstr.8, D-54290 Trier |
0,75 l Chateau Marquis de Bois, Rotwein Bordeaux |
enthält SULFITE, Alk. 13,0%, Importeur Bernard-Massard,Jakobstr.8, D-54290 Trier |
90 g Croquets mit Tomaten aus der Provence und Espelette Pfeffer, Kräcker mit Tomate und Pfeffer |
WEIZENmehl von Drôme, Tomaten von Pronvence 27%, EIER aus Freilandhaltung, MILCH, MANDELN 11%, Mont Ventoux DINKELmehl, Zucker, PARMESAN GU, natives Olivenöl extra Salz, Zwiebeln, Schwarze Oliven 3%, Balsamessig von Modène GGA, Knoblauch, Peperoni von Espelette GU 0,2%, Koriander, Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Backtriebmietttel* (WEIZENstärke, Natriumbikarbonat, Monokaliumtartat) * Zutaten aus biologischem Anbau. In einer Werk hergestellt das Haselnüsse verwendet. |
180 g Winzerterrine mit Bordeaux Supérieur |
Schweinefleisch, Schweineleber, geräucherte Speckwürfel 8,9%, Wasser, Bordeaux Supérieur ROTWEIN (SULFITE)5%, fein gehackte Zwiebeln, Steinpilze 2,5%, SENF, Salz, EI, natürliche Aromen. |
115 g L´ÉPICURIEN - Feigen-Chutney mit Gewürzen |
Feigen 45 % (Aus EU / Nicht EU Herkunft), Äpfel, Zwiebeln, Rohrzucker, Weisswein aus dem Pays d'Oc , Apfelweinessig, Rosinen, Xérès-Essig, natives Olivenöl extra, Gewürze 0,3 % davon Curry (SENF), Knoblauch, Farbstoff : Zuckerkulör, Salz. |
Geschenkbox mit Scheife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|