0,75 l Corte Olivi, Bardolino Chiaretto, Rosé Italien |
>enthältSULFITE, alkoholgehalt 12,0 % Importeur Saffer Wein gmbH, Martin-Kollar-str.11,81829 München |
500 g Penne Riccioli N°54, Hartweizengrießnudeln |
>HARTWEIZENmehl 100% |
250 g Peppersweet - gefüllt mit Frischkäsezubereitung |
> Pflanzenöl, Peppersweet (Kirschpaprika) 30 %, FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 26 % (FRISCHKÄSE mind. 40 % Fett i.Tr., Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, modifizierte Stärke: Acetyliertes Distärkeadipat Gewürze). |
170 g Scrocchi Pizza, Kräcker mit Pizzageschmack |
>WEIZENMEHL, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Tomatenpulver, Meersalz, Hefe, Zwiebel, Oregano, Rosmarin, Knoblauch |
190 g Tomatensauce mit Basilikum |
>Tomatenfleish 82% (Ursprung Italien), Tomatenmark, native Olivenöl extra, Zwiebel, Basilikum 1%, Reisstärke, Hefeextrakt, Salz, Knoblauch, Zucker, Pfeffer. |
100 g Cantucci mit Mandeln |
>Zucker, 18% MANDELN, WEIZENmehl, Maisstärke, Aprikosenkern, Hühnerei, Eiweiß, Aromen, Backtriebmittel: Ammoniumbikarbonat. |
250 g Risotto mit Tomaten und Basilikum |
Reis 90%, Tomate 3,6%, Basilikum 0,4%, Meersalz, Tomatenmark, Reismehl, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Petersilie, natives Olivenöl extra, Maisstärke, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze |
St. 3 Tartuffi |
>weiße Schokolade (Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnuss (HASELNÜSSE aus dem Piemont IGP, HASELNUSSpaste), Zartbitterschokoladen-Flocken extra 22% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 52% mindestens, Zucker, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|