0,75 l Corte Olivi, Bardolino Chiaretto, Rosé Italien |
>enthältSULFITE, alkoholgehalt 12,0 % Importeur Saffer Wein gmbH, Martin-Kollar-str.11,81829 München |
500 g Penne Riccioli N°54, Bio, Hartweizengrießnudeln |
>HARTWEIZENmehl 100% |
250 g Peppersweet - gefüllt mit Frischkäsezubereitung |
> Pflanzenöl, Peppersweet (Kirschpaprika) 30 %, FRISCHKÄSEZUBEREITUNG 26 % (FRISCHKÄSE mind. 40 % Fett i.Tr., Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, modifizierte Stärke: Acetyliertes Distärkeadipat Gewürze). |
200 g Tomaten getrocknet in Öl |
> Getrocknete Tomaten (73%), olivenöl, Weißweinessig, Zucker, Oregano |
180 ml Tomatensauce mit Ricotta |
>Tomatenmark (44%), Tomatenpüree (44%), Zwiebeln, Natives Olivenöl Extra, Ricotta Forte Käse (2%),(Molken von Schafen, Molke, Salz, Milchfermente, Konservierungsstoff: E200), Basilikum, Salz |
350 g Biscotteddu, Löffelbisquits |
>EIER 40%, WEIZENMEHL, Zucker, kann Spuren von Soja, Milch und Schalenfrüchten enthalten |
200 g Risotto Safran |
>Italienischer Reis, Gemüse Brühe, Zwiebel,Pilzen, Ptersillie, Kurkua, Schwarzer Pfeffer, Safran, SELLERIE, Kartoffelstärke, Hefe Auszung, Kartoffel Maltodextrin, Möhren, Sonnenblumenöl, Ingwer, Mukatnuss, Rosmarin Gewürznelle, Knoblauch |
24 g Schokoladensardinen |
>Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, MAGERMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, Vanillearoma, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten, Kakaogehalt: 30% mindestens |
Geschenkkorb mit Schleife |
GROSSBUCHSTABEN: potentiell allergene Substanz |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|